О высказываниях Сайдика: дипломат явно кривит душой, а если нет, то…

О высказываниях Сайдика: дипломат явно кривит душой, а если нет, то…

Виктор Медведчук о Госбюджете Украины на 2018 год
Аваков пообещал примерно наказать участников беспорядков в Черкассах
У «скакунов» начались кошмары…

Продолжим тему, поднятую в прошлых заметках. Люди на Донбассе, в республиках ЛНР и ДНР защищают свою идентичность и устоявшийся образ жизни, религию и язык, убеждения и память предков. В то же время остальная часть страны наплевала на всё, что было, совершила государственный переворот («вооруженный государственный переворот» – формулировка из закона, подписанного Турчиновым о помиловании участников Евромайдана, хотя для Европы, это возможно был «акт демократии). Теперь Киев старается заразить своими «полезными идеями» Донбасс, который с этим радикально не согласен. 

Говоря о НАТО. Журналист издания «Коммерсантъ» Владимир Соловьев (просто тёзка известного телеведущего) прямо указал на то, что Киеву и Тбилиси предлагали членство в Альянсе, на что Сайдик интересно отреагировал, заявив, что «великан не может говорить гному, что тот ему угрожает». Посыл был в том, что страны бывшего социалистического лагеря «боятся России, не потому что им на Западе говорят – бойтесь». Что в целом, полный абсурд.

Дипломат явно кривит душой. Не может же он не понимать, что ситуацию «раскручивали» многие годы. Что на Украине были выращены кадры под все произошедшие события, в том числе и Евромайдан. Не все знают, но в ходе переворота были задействованы бывшие украинские миротворцы, проходившие «практику» в Ираке, в станах НАТО. Учения с Альянсом, опять же. Увеличение присутствия войск НАТО на Украине, планы по размещению военных и ПРО баз, на её территории… всё же это понимают, нет? Если же нет, то, понятно, почему у Сайдика такие скромные достижения на миротворческом треке… или же причина не в этом? 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив