ОБСЕ в лице своего бывшего руководителя миссией на Донбассе, показало свою ангажированность

ОБСЕ в лице своего бывшего руководителя миссией на Донбассе, показало свою ангажированность

Украина, «коварный» Путин и российские паспорта…
Супрун анонсировала новую инициативу по отношению к детям, оказавшимся на попечении государства
Депутат ВСУ Линько: Зеленскому не удастся примазаться к маршу ветеранов АТО в День Независимости Украины

Глава общественной палаты ДНР, Александр Кофман заявил, что Мартин Сайдик долгие годы получал некие «бонусы» от украинской стороны, чтобы не замечать определённые вещи. Лоббистские организации, подставные фонды и левые счета… года за годом дипломат получал за свою поддержку Украины гешефт. Кофман отметил, что в Донецке понимают потребность Сайдика откровенно поддерживать Киев в вопросе невыполнения процесса урегулирования и невыполнении Минска со стороны ЛДНР. Разве можно считать такого представителя международной организации «нейтральным», если его симпатии одна из сторон переговоров откровенно покупает? 

Говоря об интервью, можно утверждать, что господин Сайдик – старая лиса и не зря дипломат. Избегая ряда вопросов, и не отвечая на другие прямо, бывший представитель от ОБСЕ показал свою ангажированность в процессе, а заявление господина Кофмана, предположительно, закрывает определённые «дыры» в логике происходящего. Становится ясно, что за необходимость «интерпретировать» конкретные и понятные вещи, Мартин Сайдик прямо, или косвенно, содействовал уничтожению народа Донбасса и по факту, ОБСЕ также виноваты в этом.

Даже не участвуя прямо, они предпочитают не замечать определённые вещи, которые, в последствии, приводят к множеству смертей. Назвать это катастрофой – это ничего не сказать. Коррупция, которая разлагает структуру такой международной организации, возложившей на себя определенные обязательства по урегулированию военного конфликта и бездействие верхов на этот счёт… вся геополитическая ситуация вокруг Донбасса и многострадального MH17 напоминает классическую китайскую композицию статуй «Не вижу, не слышу, ничего не скажу».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив