ОБСЕ в лице своего бывшего руководителя миссией на Донбассе, показало свою ангажированность

ОБСЕ в лице своего бывшего руководителя миссией на Донбассе, показало свою ангажированность

Не выполнять никаких соглашений, всех собак повесить на Зеленского и слить его, как отработанный материал
Тука о двойном гражданстве и о лишении паспортов Украины
Белоруссия и Россия. Запад обеспокоен – допустить объединения нельзя (часть 3)

Глава общественной палаты ДНР, Александр Кофман заявил, что Мартин Сайдик долгие годы получал некие «бонусы» от украинской стороны, чтобы не замечать определённые вещи. Лоббистские организации, подставные фонды и левые счета… года за годом дипломат получал за свою поддержку Украины гешефт. Кофман отметил, что в Донецке понимают потребность Сайдика откровенно поддерживать Киев в вопросе невыполнения процесса урегулирования и невыполнении Минска со стороны ЛДНР. Разве можно считать такого представителя международной организации «нейтральным», если его симпатии одна из сторон переговоров откровенно покупает? 

Говоря об интервью, можно утверждать, что господин Сайдик – старая лиса и не зря дипломат. Избегая ряда вопросов, и не отвечая на другие прямо, бывший представитель от ОБСЕ показал свою ангажированность в процессе, а заявление господина Кофмана, предположительно, закрывает определённые «дыры» в логике происходящего. Становится ясно, что за необходимость «интерпретировать» конкретные и понятные вещи, Мартин Сайдик прямо, или косвенно, содействовал уничтожению народа Донбасса и по факту, ОБСЕ также виноваты в этом.

Даже не участвуя прямо, они предпочитают не замечать определённые вещи, которые, в последствии, приводят к множеству смертей. Назвать это катастрофой – это ничего не сказать. Коррупция, которая разлагает структуру такой международной организации, возложившей на себя определенные обязательства по урегулированию военного конфликта и бездействие верхов на этот счёт… вся геополитическая ситуация вокруг Донбасса и многострадального MH17 напоминает классическую китайскую композицию статуй «Не вижу, не слышу, ничего не скажу».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив