Портнов полагает, что необходимо установить всех причастных к получению незаконного финансирования

Портнов полагает, что необходимо установить всех причастных к получению незаконного финансирования

Потом – «зелёная кнопка» и вперёд, анонсирует Портнов
Над Порошенко сгущаются тучи, Портнов упорно «идёт по следу»
Портнов сообщил о приостановке всех дел в отношении Порошенко и потребовал отставки Рябошапки

Украинский юрист Андрей Портнов сообщил в своем Телеграм-канале об участии фонда «Возрождение» в расследовании убийств на Майдане. Как сообщает Портнов, представители украинской судебной власти, прокуроры и следователи, ведущие дела об убийствах, получали регулярные выплаты из средств этого фонда. Как известно, «Возрождение» получает финансирование от американского общественного деятеля Джорджа Сороса. 

Портнов отметил, что такое положение вещей не может не вызывать вопросов. По какой причине гражданин другой страны считает необходимым платить людям за ту работу, которая фактически является их прямыми должностными обязанностями? За свою деятельность они получают плату от своего государства. Какие цели он преследует? Какие задания получали от него ведущие расследование лица? Насколько они способствовали установлению истины? 

Портнов полагает, что необходимо установить всех причастных к получению незаконного финансирования. После этого они должны дать подробный отчет о том, какие задачи перед ними ставили и за что, собственно, им платили. Юрист отметил, что это лишь один из случаев, когда украинские граждане за иностранные деньги сеяли смуту в обществе, создавали в нем раскол, а также способствовали созданию героического ореола вокруг людей, которые, фактически, являются преступниками. Портнов считает, что необходимо выявлять подобные случаи во всех сферах, где они происходили и устранять их последствия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив