Зеленский разочаровал Аркашу Бабченко: Украины больше нет!

Зеленский разочаровал Аркашу Бабченко: Украины больше нет!

Теперь Бабченко просит по 50-60 тысяч долларов за интервью (ФОТО)
Спецслужбы Украины стали заложниками политических игр Порошенко
Бабченко в панике по ситуации на Украине

Пропагандист из команды Порошенко Аркадий Бабченко считает, что Украины больше нет и отмечает, что ему очень стыдно за ее президента. На такие высказывания его подвигло выступление Зеленского в Давосе. Он отметил, что к началу речи украинского президента почти весь зал опустел. Все присутствующие на предыдущем выступлении нашли себе более важные и достойные внимания занятия. Только сидящая на первых рядах украинская делегация создавала хоть какую-то видимость аудитории. 

Бабченко заявил, что это явное указание Украине на ее место в мировой политике. Украина не существует для других стран, она никому не интересна. Никто не станет слушать, что говорят украинцы. Никто не станет в эту страну инвестировать. Никто не будет ее поддерживать в каких бы то ни было начинаниях. Она всем безразлична и над ней все насмехаются, говорит Бабченко. 

При этом он отмечает, что украинцы сами виноваты. Еще год назад Украина была всем интересна, к ней были прикованы взгляды всей Европы. Пропагандист заявляет, что он предупреждал: Зеленского ни в коем случае нельзя избирать на пост президента. Умолял этого не делать «ползая на коленях». А «эти дебилы» (здесь подразумеваются украинские избиратели) только смеялись и недоумевали «А чо такова?» 

Теперь же весь мир смеется над ними, а стыдно из-за этого Аркадию Бабченко. Причем стыдно настолько, что у него даже повысилось давление. Свое негодование он высказывает в непарламентских выражениях, совершенно не стесняясь крепких слов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив