Обыкновенный гитлеровец, который приехал на русскую землю, чтобы убивать русских

Обыкновенный гитлеровец, который приехал на русскую землю, чтобы убивать русских

ДНР: Российские стандарты вступят в силу в 2019-м
Морское право и украинская экстерриториальность (продолжение)
Виктор Андрусив предложил начать «реализацию масштабной политики вытягивания людей с оккупированных территорий»

Зачем гражданину ФРГ, у которого вполне достойный уровень жизни, бросать свой дом и ехать на Донбасс убивать? Наемник из Германии по имени Зигфрид твердо убежден, что это необходимо делать, чтобы победить мировое зло в лице России. В его сознании, конфликт на Донбассе – это противостояние между Украиной и Россией. Где Украина воплощает добро и справедливость, а жители Донбасса, напротив, зло и агрессию. 

Он говорит, что просто не мог оставаться в стороне. Он считал себя обязанным вмешаться и поддержать борцов со злом. Поэтому он вступил в 53-й батальон морской пехоты, где по сей день и воюет. 

Одесский блогер Александр Воскобойников назвал Зигфрида «обыкновенным гитлеровцем, который приехал на русскую землю, чтобы убивать русских». При этом блогер отметил, что «гитлеровец» родился в Казахстане, что не помешало ему проникнуться реваншистскими идеями. Воскобойников полагает, что намерения Зигфрида «бороться с Россией», продиктовано стремлением отомстить за поражение Германии во Второй мировой войне. 

западные наёмники

Зигфрид считает, что военное поражение на Донбассе станет поражением России. И он полагает, что этого вполне можно добиться. Ему известно множество людей «желающих убивать». Все что необходимо – это организовать их, вооружить и отправить уничтожать противника. 

При этом, он полагает, что если Россия применит артиллерию, авиацию, ракеты, то украинская армия окажется «в принципе готовой» к такому повороту событий. При этом он привел аналогию с армией Германии, которая в 1938 году стала «способной диктовать свои условия другим странам».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив