«Арестович» вангует: к 9 мая Донбасс будет Россией, за ним последует Беларусь и часть Казахстана, а так же большая часть Украины

«Арестович» вангует: к 9 мая Донбасс будет Россией, за ним последует Беларусь и часть Казахстана, а так же большая часть Украины

Россия – Беларусь. Минск набивает себе цену, но процесс интеграции продвигается
Две недели пьянки и дебошей. Так провели отпуск в Турции «воины свитла»
Лукашенко встретился с Помпео. «Партнёры» много говорили о дружбе и бизнесе…

Киевский пропагандист Алексей Арестович, который был офицером ВСУ, а после счел себя выдающимся экспертом в сфере политики, поделился своим видением дальнейшего развития ситуации на Донбассе. Он заявил, что изменения в конституции Российской Федерации делаются затем, чтобы без проблем присоединить Донецкую и Луганскую Народную Республику. Выдача российских паспортов жителям ЛДНР также является шагом по реализации этого плана. Кроме того, он твердо убежден, что силы, “которые на Донбассе по неизвестным причинам называют народной милицией” на самом деле являются регулярными частями российской армии. Более того, их мощь уже превосходит армию Германии. 

Планы России, по мнению “эксперта” уже приближаются к завершающему этапу. 9 мая будет объявлено о вхождении Республик в состав Российской Федерации. 

Это, по мнению Арестовича, может привести к расколу Украины, поскольку послужит примером для других украинских областей, особенно находящихся на востоке страны. Как только они поймут, что “можно немножко повоевать и стать частью России”, они непременно так и сделают, убежден “эксперт”.

Однако, этим аппетиты России не ограничиваются. Присоединив часть Украины, она двинется дальше, включит в свой состав еще и Белоруссию. После, вероятно, наступит очередь северного Казахстана. Откуда Арестович взял такие данные и как пришел к таким далеко идущим выводам, он не счел необходимым уточнять.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив