«Зеленский должен стоять на коленях!» – в Киеве почтили память белорусского неонациста. Прокол Зеленского в Израиле подметили даже российские либералы. Украинский экс-министр назвал Гончарука «сознательным идиотом», и другие новости

«Зеленский должен стоять на коленях!» – в Киеве почтили память белорусского неонациста. Прокол Зеленского в Израиле подметили даже российские либералы. Украинский экс-министр назвал Гончарука «сознательным идиотом», и другие новости

Позор на весь мир: Зеленский оправдывается за «своего генпрокурора». Шокин подал в суд на уволившего его Порошенко. Гаспарян: Нынешним властям Украины не нужен народ Донбасса, а также другие новости Украины
ГБР вручило Порошенко еще одну повестку на допрос. Портнов заявил, что суд разрешил следствию доступ к документам Порошенко. СБУ разоблачила незаконную вырубку леса на Закарпатье, а также другие новости Украины
«Наглое вмешательство во внутренние дела». Украина нарвалась на недовольство Китая. СБУ готовила теракт на Крымском мосту перед проездом Путина. «Какой же позор»: У Порошенко клеймят Зеленского за попытку торгов с США.

«Зеленский должен стоять на коленях!» – в Киеве почтили память белорусского неонациста  

Украинские и белорусские националисты в центре Киева почтили память одного из первых боевиков Евромайдана, убитого загадочными снайперами, – члена «УНА-УНСО», белорусского неонациста Михаила Жизневского.

Как передает «ПолитНавигатор», в мероприятии приняли участие несколько человек, среди которых были также и белорусские нацисты, приехавшие на Украину почтить память своего «побратима».

В ходе митинга, одна из спикеров, жительница Ровно Любовь Украинчук, потребовала от президента Владимира Зеленского и всего киевского истеблишмента пасть на колени перед могилой «героя».

Прокол Зеленского в Израиле подметили даже российские либералы 

Отказавшись под лживым предлогом от участия во Всемирном форуме памяти Холокоста, где также присутствовал российский лидер Владимир Путин, украинский президент Владимир Зеленский подмочил собственную репутацию и продемонстрировал зависимость от мнения сторонников экс-президента Петра Порошенко.

Об этом в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Он продолжает оглядываться на своего предшественника и его клан, чего делать совершенно не нужно. Ну, не получилось встречи с Путиным, не получилось выступить – ничего страшного. Это гораздо лучше, чем откровенно обманывать, говоря, что он передал свое место на форуме жертвам холокоста, которым ничего не передавал, в результате чего заявление было достаточно в грубой форме дезавуировано тем самым Европейским (еврейским – прим. ред.) конгрессом, глава которого Вячеслав Кантор, разумеется, не заботится о репутации Зеленского, и делать этого совершенно не должен», – отметил Белковский.

Репрессии и тотальная фильтрация: Львовское ТВ о «реинтеграции» Донбасса 

В случае возвращения Донбасса «в украинское тело», местных жителей нужно подвергать фильтрации, – даже тех, кто «волей лени или даже бессознательно» оказался в системе координат России.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Если и реинтегрировать эти территории, им надо выставлять очень жёсткие требования. Не автоматически, не на их условиях, а на наших, украинских условиях можно говорить о реинтеграции.

А там уже – извините, список большой, от толерантности до украинского языка, украинской культуры, украинской истории до мировоззренческой позиции – всё-таки? эти люди должны нести наказание за коллаборацию. Я, собственно, один из тех, кто говорит о необратимости принятия законодательства о коллаборационизме.

Конечно, эта власть, которая является латентной коллаборацией в принципе, на это не пойдёт. Остаётся только говорить и уповать, что всё-таки реинтеграция ОРДЛО на их основах со всеми шикарными правами, которых, кстати, нет ни у одного другого региона, который любит свою страну, – это большой вопрос», – заявил Дроздов.

Украинский экс-министр назвал Гончарука «сознательным идиотом»

Депутат Верховной рады одного из прошлых созывов, ранее занимавший должность министра транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире украинского ТВ назвал нынешнего премьер-министра Алексея Гончарука «сознательным идиотом».

«Мы находимся под управлением людей без прошлого, без профессии, без планов на будущее на Украине, без знаний и, самое главное, без совести», — заявил Червоненко.

По его словам, украинцы живут хуже, чем при Порошенко, а правительство возглавляет «сознательный идиот» без образования и ответственности.

«К нам относятся как к нищим, вороватым идиотам. И демонстрируют это каждый день», — заключил экс-министр, передает «Русвесна».

Дикое откровение украинского министра

Как ранее сообщала «Русская Весна», Анна Новосад, занимающая должность министра образования и науки Украины, пожаловалась, что её заработной платы не хватает на то, чтобы делать накопления.

По словам женщины, в месяц она зарабатывает в среднем 36 тысяч гривен (около 92000 рублей), что на 10 тысяч гривен в месяц меньше, чем руководителем директората Минобразования. При этом у неё есть где жить (своё жильё), есть на чём ездить (служебный автомобиль), а вот нет времени на кино.

«Но если вы меня спросите, устраивает ли меня это как молодого человека, который должен думать о своем будущем, о сбережениях, о пенсии, то определенно этого не хватит. И когда я завершу свою работу здесь, я не буду иметь сбережений как таковых. Из своей зарплаты я много трачу на текущие расходы на работе, на вещи, которые нужны на содержание офиса», — рассказала министр.

Кроме того, как сказала сама Новосад, сейчас у неё семьи нет. И если в какой-то момент она захочет ребёнка, то на такую зарплату она «не сможет его содержать», передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив