В Киеве продолжают разоблачать израильское вранье Зеленского. Украина превращается в хутор. Для еврейского мира Зеленский превратился в зомби, а также другие новости

В Киеве продолжают разоблачать израильское вранье Зеленского. Украина превращается в хутор. Для еврейского мира Зеленский превратился в зомби, а также другие новости

Украине предложили ужаться до своих исторических границ. Украина угрожает санкциями заполярному Мурманску. Олимпийского призера и соратника Зеленского обвинили в «желании заселить Украину неграми», а также другие новости
Очередное заседание ВР покажет истинную расстановку сил и возможностей Порошенко 
Савченко требует от Зеленского начинать массовые аресты и шантаж по газу. «Почему мне из Львова диктуют, как называть улицы?» – киевский эксперт на ТВ. Порошенко отдыхает на Сейшелах на фешенебельной яхте, и другие новости

В Киеве продолжают разоблачать израильское вранье Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский поддался давлению праворадикалов и совершил ошибку, показательно отказавшись от участия в форуме, посвященном жертвам Холокоста, который состоялся на прошлой неделе в Израиле.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает «ПолитНавигатор».

«Сам факт того, что Зеленский принял приглашение израильского правительства, полетел в Израиль, и вдруг не явился на центральное мероприятие, где его все ждали, это удивительное решение. Я считаю, что дипломатически это ошибочно. Он сказал, на простом языке, что организаторы, израильская сторона, не справились с организацией мероприятия, не обеспечила пострадавших, выживших в Холокосте местами, что президент Украины вынужден из-за этого пожертвовать своим местом.

Но те, кто разбирается в организации подобных мероприятий, прекрасно понимают, что эти места именные, их нельзя ни передать, ни продать кому-то, что никто не может войти по приглашению Зеленского и делегации в этот зал, потому что есть система охраны, потому что каждый приглашенный предварительно отбирается и контролируется. Там же были руководители более, чем 30 государств мира ведущих. Поэтому нет такой системы «а я не пойду, пусть пойдет кто-то другой». Это чистый популизм, и мне кажется, что Зеленский просто поддался давлению на него националистов из Украины», – заявил Суслов.

Украина превращается в хутор

За последние пять лет Украина потеряла флагманы своей промышленности и планомерно превращается в сельскохозяйственное государство.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает «ПолитНавигатор».

По словам бывшего чиновника, Запад не поможет Украине восстановить былую славу промышленного государства.

«Те, кто надеялся, что Запад нам поможет с инвестициями, с нашим технологическим развитием, с какой-то передачей технологий, он лишний раз видит, что да, как сказал когда-то посол Пайетт американский: «Мы видим вас как аграрную державу. Вот, пожалуйста, двигайтесь по этому пути».

Если это наш выбор, то мы утратим постепенно – уже утратили очень многие предприятия. Утратили судостроение, утратили то же предприятие «Заря-Машпроект», производитель газотурбинных двигателей, утратили объединение имени Фрунзе, фактически крупнейшее машиностроительное предприятие. То есть те, кто был флагманами украинской промышленности, за последние пять лет либо прекратили работу, либо прекратят ее в ближайшее время», – заявил Суслов.

Для еврейского мира Зеленский превратился в зомби 

Отказ Владимира Зеленского от участия во Всемирном форуме памяти Холокоста превратил украинского президента в политический труп.

Об этом в эфире телеканала «Оплот» заявил российский политолог и экономист, президент «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Зеленский может жить, ходить по земле, быть вполне счастлив, удачлив, богат до крайности, если Коломойский чем-нибудь поделиться, в чём крайне сомневаюсь. Но он покойник, он мёртвый человек. В этом плане для еврейского мира его нет. Он себя похоронил. Есть такой тип «живые мертвецы», зомби. Сейчас в еврейском мире он зомби. Он этого не понимает, и совершенно не обязан это понимать, но это есть факт.

Он встретился с президентом Израиля, потому что он президент Украины, и дальше что? Мало ли, с кем президенты встречаются и в Израиле, и в России. Он сегодня, после своего идиотского демарша, никто. Причины, по которым он этот демарш произвёл, в Израиле обсуждают, там есть свои версии откуда у него взялась эта идиотская идея.

А что касается того, что с ним встречаются в Израиле, как с президентом Украины – на Украине есть евреи. это достаточно большая страна, там живёт масса людей. Но в её руководство, и при советской власти, и после, вечно попадает либо какая-то сволочь, либо какие-то идиоты, что поделать», – отметил он.

В Харькове неонацисты напали на участников пикета в поддержку русского языка

В Харькове неонацисты сорвали пикет представителей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) против притеснения русского языка, напав на участников мирной акции.

Как сообщают местные СМИ, после начала пикета к его участникам подошла группа агрессивно настроенных молодчиков, которые стали бросать в сторонников ОПЗЖ яйца и разорвали плакаты, которые принесли с собой защитники русского языка.

Неонацисты пытались вытащить из толпы председателя харьковского отделения ОПЗЖ Андрея Лесика. Кто-то из толпы распылил слезоточивый газ из баллончика. Однако правоохранители держали барьер между двумя противоборствующими лагерями протестующих и не позволили мелким стычкам перейти в полноценную потасовку.

Участники проукраинского пикета скандировали привычный националистический лозунг «Чемодан, вокзал, Россия», а также «Лесик — чёрт», передает «Русвесна».

«Митинг за русский язык» под ХОГА закончился так и не начавшись. Накипело

Авакова могут уволить с должности главы МВД Украины из-за дела Шеремета

Глава МВД Украины Арсен Аваков может лишиться своей должности, если ему не удастся довести до конца дело об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом заявил глава комитета Верховной рады по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский.

«Испытательный срок Авакова не закончен. К его деятельности на сегодня очень пристальное внимание. И я считаю, что если конкретно дело Шеремета развалится на глазах — это, возможно, будет одним из поводов для того, чтобы Арсен Борисович ушел с должности», — пояснил депутат.

В августе 2019 года Верховная рада утвердила новый состав правительства Украины. Аваков сохранил свою должность в новом кабмине. При этом глава партии «Слуга Народа» Давид Арахамия заявил, что Аваков будет временно занимать должность главы МВД Украины. Позднее Аваков заявлял о готовности уйти в отставку после завершения расследования резонансных дел, передает радио Sputnik.

СНБО поручил посольству рекомендовать украинцам покинуть Китай — СМИ

Совет национальной безопасности и обороны Украины на фоне распространения смертельного коронавируса поручил посольству Украины в КНР распространить рекомендации гражданам Украины покинуть территорию Китая. Об этом 27 января говорится в сообщении пресс-службы СНБО, передает «Украина.ру».

«Посольство Украины в КНР должно обеспечить распространение рекомендаций украинским гражданам покинуть территорию Китая, а Министерство иностранных дел Украины — рекомендовать украинским гражданам воздерживаться от посещения Китая в ближайшее время», — отмечается в публикации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив