Корчинский видит в АТОшниках будущую элиту Украины

Корчинский видит в АТОшниках будущую элиту Украины

Порошенко поставил на Наева, провокация будет, вопрос – на каком участке произойдёт основной удар…
Военная полиция Украины бьёт тревогу. Участников АТО в разы больше, чем должно быть
«Герои АТО» заставляют «делиться с бедными» народных избранников, «непосильным трудом» нажитым имуществом и деньгами…

Боевики так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе в перспективе станут новой элитой Украины. Такое мнение выразил поддерживающий президента Украины Петра Порошенко, бывший главарь «УНА-УНСО», националист Дмитрий Корчинский.

Так, по словам Д.Корчинского, сегодня формируется новая плеяда героев, имена которых будут написаны в книгах, и вскоре эта элита возьмет власть в стране в свои руки. Он заявил, что сегодня на Украине время героев, которые есть, с которыми можно познакомиться, которым можно помочь. Следующие сотни лет портреты этих героев будут висеть в школах и лицеях, поскольку уже сегодня они выдающиеся люди, которые будут являть собой новую элиту Украины.

Украинский националист также убежден, что эти герои через года два-три наведут порядок в стране, возьмут Украину в свои руки, а может и не только Украину.

Отметим, что вся эта героизация участников «АТО» не соответствует действительности, а украинский национализм осуждается иностранными представителями и организациями. Сам же Д.Корчинский придерживается радикальных, националистических взглядов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...