СБУ не гнушается ничем в достижении своих целей

СБУ не гнушается ничем в достижении своих целей

Ирина Верещук: Украина далека от вступления в НАТО
Деньги, Украина и Запад
Путин должен просить о встрече партнёров Украины, а сама встреча должна проходить с присутствием свидетелей

Сотрудники СБУ, чтобы достичь своих целей не щадят никого, ни стариков, ни женщин, ни маленьких детей. Им наплевать на гуманность и мораль, поскольку наименее социально защищенные слои населения являются самой легкой добычей, именно их они используют в собственных целях, не гнушаясь буквально ничем. 

Так МГБ ЛНР удалось установить, что многодетная мать М. Недодаева, пребывая в страхе за своих детей, была вынуждена выполнять требования СБУ. В Службе безопасности хотели, чтобы женщина собирала личные данные служащих Народной милиции, а кроме того, вела среди них пропагандистскую деятельность. Для пропаганды СБУ разработана специальная программа «Тебя ждут дома». 

К выполнению этих задач, сотрудники украинских спецслужб привлекли не только несчастную мать, но и старшую ее дочь Ирину Щетинину. Женщинам угрожали физическим насилием над детьми. Опасаясь за жизнь и здоровье своих родных, они покорно выполняли требования украинских безопасников. 

На данный момент МГБ удалось установить имена тех сотрудников «избушки», которые, используя угрозы и давление, заставили мать и дочь с ними сотрудничать. 

Пресс-служба министерства рассказала об этом случае, добавив напоминание, что такие действия со стороны Недодаевой квалифицируются как государственная измена. Наказанием за них может стать заключение сроком до двадцати лет, а также конфискация имущества. Единственный способ избежать наказания – прийти в уполномоченные органы и чистосердечно во всем признаться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...