Где появляются «политики» Украины, начинается балаган

Где появляются «политики» Украины, начинается балаган

Задача России – не довести ситуацию до критической точки
Новая редакция закона о любительском рыболовстве принята Госдумой
Большую часть вопросов Запад сейчас может решить деньгами

Способности Украины превращать любое международное событие с ее участием в балаган давно не подлежат сомнению. Но украинцы каждый раз выдумывают что-то новое. Их прибытие на Ассамблею Совета Европы ознаменовалось «атакой» на российскую делегацию. Россия вернулась к работе в составе Ассамблеи, что вызвало протест со стороны Украины. К украинским представителям присоединились делегаты от Прибалтийских стран, в которых царят сильные русофобские настроения, а также Польша и Грузия. 
Кроме того, Украина попыталась не допустить избрания российского депутата Петра Толстого вице-президентом ПАСЕ. 

Несмотря на то, что Венецианская комиссия сочла ранее выдвинутые против России обвинения безосновательными, Украина все же не теряет надежды, что сможет воспрепятствовать представителям «страны-агрессора» полноценно работать. В России, напротив, высказывают надежды, что большинство делегатов здравомыслящие люди и не станут поддерживать русофобские идеи, а будут придерживаться конструктива. В частности, российский политик Леонид Слуцкий сказал, что если полномочия России будут ограничены, то делегация просто уедет домой. 

Больше всех отличился украинский политик Алексей Гончаренко. Помимо всего прочего он ухитрился нахамить российским журналистам и порадоваться, что они «со своими дебильными вопросами» от него ушли. Запись своего бесцеремонного и невежливого разговора неадекват выложил на своем канале сервиса You-Tube, считая, что там есть чем гордиться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...