АТОшница: АТО это абсурд!

АТОшница: АТО это абсурд!

Незавидная и справедливая судьба предателей России
Порошенко идет к войне в церковной сфере
Порошенко рассказал, сколько получают украинские военные на передовой

Интересная ситуация получается. Мало того, что всё больше и больше народу старается, как могут противиться оккупационной власти так уже и сами АТОшники начинают делать весьма неординарные, но адекватные заявления в эфире популярных телеканалов на Украине.

Вот на днях в эфире «5 канала» давала интервью водитель бронемашины Вооруженных Сил Украины Ксения Глущенко, которая межу прочим уже четыре года воюет на Донбассе.

Так вот, отвечая на вопрос ведущей, доводилось ли ей встречаться с теми, с кем воют украинские силовики, и как уточнила ведущая с российскими наёмниками, местными террористами и тому подобными личностями, АТОшница пояснила, что да, действительно она неоднократно встречалась с ними и на обычной, так сказать нейтральной территории.

В основном в тех или иных посёлках. Доходило до того, что представители сторон могут поздороваться, спросить закурить и даже поговорить, улыбаясь глядя в глаза. При этом, всё это происходит с понимание того, что сейчас они выдут с поселка и продолжат убивать друг друга.

При этом, она акцентирует внимание на то, что воспринимает их, как таких же людей, как и она сама. Вот только у них другие взгляды. ВСУшники считают эту территорию своей, а они своей, а потому и имеет место всё это. А потому всё это является попросту абсурдом…  И это понимают обе стороны…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...