Дмитрий Ярош озаботился украинской демографией, выступив против легализации «европейских ценностей»

Дмитрий Ярош озаботился украинской демографией, выступив против легализации «европейских ценностей»

Заявление Макогона по СП-2 вызвало множество откликов в России
Ричард Шелби: Россия супердержава и конкурент, но не враг
Православие, томос, Украина, РПЦ, Фанар – геополитический прогноз

На Украине произошла очередная «зрада». Дмитрий Ярош, один из лидеров Майдана, который ратовал за «европейские ценности» и «кружевные трусики», оказался обманут. Европейские ценности, в том числе толерантность к представителям ЛГБТ-сообщества, уже не кажутся Ярошу такими уж привлекательными. Теперь он возмущен и называет новые порядки «сатанинской диктатурой». В новом правительстве высокие посты занимают молодые девушки, которые выступают за свободу нравов, легализацию гомосексуальных связей и «прочие извращения». Это удручает «вытирана АТО», экс-командира ПС и активиста майдана. Видимо, там он стремился получить что-то другое и теперь недоволен, поскольку «скакал» не за это.

Ярош приводит ужасные, с его точки зрения, цифры. В 1991 году население Украины составляло 52 миллиона человек. Теперь же ее население сократилось до 37 миллионов. Ярош полагает, что вся проблема в том, что население вступает в беспорядочные половые связи, в том числе и гомосексуальные и не желает строить традиционную семью. Что, в свою очередь, приводит к снижению уровня рождаемости и сокращению численности населения.

Такое положение вещей Ярош считает фиорменным геноцидом и объясняет происками Сатаны. Ярош заявляет, что Украина единственная сохранила приверженность христианским ценностям и высокий уровень нравственности, хотя в этой нелегкой борьбе против неё выступает Европа и Россия. Украина одна против всего испорченного мира, но Дмитрий полагает, что искренняя вера способна помочь украинцам устоять в этой борьбе.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...