На Украине появился свой боевой бурят. Русский язык нужен для допроса пленных – львовский русофоб. «Украинское быдло» предпочитает российский контент» – львовское ТВ, а также другие новости

На Украине появился свой боевой бурят. Русский язык нужен для допроса пленных – львовский русофоб. «Украинское быдло» предпочитает российский контент» – львовское ТВ, а также другие новости

«Министр смерти» Супрун сбежала из Украины. Совбез ООН отказался внести в повестку вопрос России по Украине. Зеленский ждет поддержки Венгрии по интеграции Украины в ЕС и НАТО, и другие новости
Нацики устроили бучу под Нацбанком Украины. Корбан пугает Украину рейдерством и стрельбой. Коломойский разрушил миф о своем патриотизме, а также другие новости
У Зеленского определили круг лиц, которым разрешён «незаконный визит в Крым» – юрист. На Украине шокированы озвученными данными о потерях ВСУ и силовиков на Донбассе. А также другие новости

На Украине появился свой боевой бурят 

Украина должна готовиться к заключению Минских соглашений-3, нынешние договоренности по Донбассу невозможно выполнить без уступок Киева, ведь они не подразумевают т.н. декоммунизации и вытравливания памяти об ополченцах, воевавших с ВСУ.

Такими соображениями в эфире телеканала «NewsOne» поделился экс-премьер-министр Украины выходец из Бурятии Юрий Ехануров, передаёт «ПолитНавигатор».

«Минские договорённости – это как икона какая-то, которые уже все затёрли, привыкли к ней, но надо обязательно поклониться и сказать, что «да, мы будем выполнять».

Я изучал всё это, и выходит так, что их выполнить в принципе невозможно, какая-то сторона должна уступить. Ни одна из сторон не отступит. Тема границ, тема выборов и тема людей, а, самое главное: скажите, мы будем проводить декоммунизацию той части? Мы будем говорить о том, что площадь имени тех мятежников, которых мы считаем антиукраинскими элементами, их именами назвали улицы и площади – как вообще всё это будет происходить?

То есть, мы должны понимать, что есть уголок, где надо поклоняться Минским договорённостям и должны говорить, что этот процесс долгий, его надо называть Минскими соглашениями, а реально – надо двигаться дальше. Возможно – «Минск-3», – заявил Ехануров.

Он сообщил о том, что Киев могу бы прибегать к жестким действиям в ответ на любые военные успехи защитников ЛДНР.

Русский язык нужен для допроса пленных – львовский русофоб 

На Украине на любой русскоязычный контент стоило бы установить акциз, как на алкоголь или табак, поскольку «русское тоже убивает».

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил одиозный львовский журналист-русофоб Остап Дроздов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Когда меня спрашивают, зачем украинцам знать русский язык, у меня такой ответ: русский язык нам нужно знать только для того, чтобы уметь допрашивать русских пленных. Для всего остального существует государственный язык», – заявил Дроздов.

По словам журналиста, была бы его воля, он бы ввёл акциз на любой русскоязычный продукт, потому что «русское убивает».

«Украинское быдло» предпочитает российский контент» – львовское ТВ 

Две националистки, которые высадились на трассе в знак протеста против того, что водитель автобуса отказался выключать российский сериал в салоне, ехали с похорон «побратима», погибшего «за право быдла быть быдлом».

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил львовский журналист-русофоб Остап Дроздов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я будто бы до сих пор еду в той маршрутке Киев-Луцк. Глупая ночь, две девушки, которые не вылезают с передовой, российская музыка, российские фильмы, всякое российское, ненормальный водитель и целая маршрутка нашего украинского родного быдла…

Меня всегда интересовали те люди, которые в то время ехали в маршрутке. Я понимаю всю конфликтность ситуации: две девушки возвращается с похорон того, кто погиб за право быдла быть быдлом, я понимаю накал нервов, я понимаю психи, я понимаю внутреннее состояние всех, кого это цепляет, я только не понимаю пассажирский состав этой маршрутки», – заявил Дроздов.

Украинец заявил, что хочет отозвать свой голос за Зеленского на выборах

Черкасский юрист, который, кроме прочего, занимает пост секретаря Национального союза журналистов Украины, Валерий Макеев заявил, что хотел бы отозвать свой голос, отданный за Владимира Зеленского на выборах.

Его заявление получило широкую огласку, поскольку было опубликовано в местной газете «Дзвiн» (звон, колокол — прим. РВ).

Макеев заявил, что в истории есть примеры отзывов подписи или голоса: например, заявление Филарета об отзыве подписи на документе Поместного Собора по ликвидации УПЦ КП, хотя это и абсурдно с позиций права.

«Голосование — это своеобразный публичный ненормативный акт, который исчерпывает свое действие по факту выполнения: проголосовал — и получи на определенный срок ту власть, которую заслуживаешь», — заявил Макеев и добавил, что входит «в печально известные 73% сторонников президента».

«Да, мы с семьей искренне смотрели и передачи „Вечернего Квартала“, и сериалы „Слуга народа“ и „Сваты“. Сериалы не виноваты», — сделал признание житель Черкасс.

Он говорит, что буквально испытал шок, когда выбранный им президент произнес соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране, а уже пару минут спустя «играл в квартале придурковатого президента», передает «Русвесна».

Тимошенко объявила о «продаже» партии Зеленского за символическую цену

Лидер украинской политической партии «Батькивщина», депутат Верховной рады Юлия Тимошенко опубликовала на своей странице в соцсети Facebook объявление о продаже партии сторонников президента страны Владимира Зеленского «Слуга народа».

Цену политик назначила «символическую». Вырученные деньги, по ее словам, не смогут погасить внешние долги Украины, но «сделка» избавит страну от «Зе-цинизма» и «Зе-невежества».

«У меня есть объявление: «Продаются слуги народа. Особой породы: без мозгов и совести. Цена символическая», — объявила Тимошенко.

Таким образом депутат прокомментировала высказывание своего коллеги от «Слуги народа» Евгения Брагара. Мужчина посоветовал пожилой украинке с пенсией в две тысячи гривны (около 5,1 тыс. рублей) продать собаку, чтобы заплатить долг за коммунальные платежи, передает «ФАН».

«Нафтогаз» призвал украинцев не продавать домашних животных для оплаты ЖКУ

Украинская компания «Нафтогаз» напомнила, что право на субсидию имеют семьи, которые тратят на оплату ЖКУ более чем 15-20% семейного бюджета и призвала не продавать домашних питомцев для оплаты коммуналки. Об этом сообщает в воскресенье пресс-служба компании.

«Семьи, которые расходуют на коммуналку больше, чем 15-20% своего семейного дохода, имеют право на государственную субсидию», — следует из сообщения «Нафтогаза», опубликованного в социальной сети Facebook.

Кроме того, в компании напомнили, что в государственном бюджете «предусмотрено примерно 50 миллиардов гривен средств на частичную оплату платежек для семей, которым трудно сделать это в полном объеме».

«Продавать собак, кошек, хомяков, черепах и других друзей не надо. Необходимо обращаться за денежной помощью, на которую вы имеете право на законодательном уровне», — уточнили в компании, передает «ФАН».

Под Львовом из фуры-холодильника спасли афганских мигрантов

Четырех нелегальных мигрантов спасли львовские полицейские из грузовика-рефрижератора, который вез яблоки из Македонию в Россию. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовской области, передает «Украина.ру».

На заправке в селе Гамалиивка вечером 1 февраля водитель фуры услышал стук и крики из рефрижераторного прицепа. Мужчина вызвал полицию.

Полицейским пришлось сорвать пломбы с прицепа, которые были установлены еще в Румынии.

Больше новостей читайте в Telegram-канале Украина.ру

Внутри на ящиках с яблоками они обнаружили четырех граждан Афганистана, самому младшему из которых было 15 лет, а старшему — 23.

Нелегалы просидели в рефрижераторе почти пять суток при температуре около 4 градусов. Полицейские угостили иностранцев горячим чаем и предали сотрудникам миграционной службы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...