Татаро-монгольское нашествие по-современному…

Татаро-монгольское нашествие по-современному…

Региональный статус русского языка отобран у еще одного украинского города
Таки засуетились хунтята по Геническу
Херсонская эпопея по героям-защитничкам. Продолжение…

В принципе всем давно известно, что радикальное ядро крымских татар в лице «Меджлиса крымско-татарского народа» и его лидеров плотно осело на Украине, а именно на территории Херсонской области.

Хоть они и не получили (еще или вообще) обещанную автономию, но в данном регионе они настолько стали себя вольготно чувствовать. При чем настолько вольготно, что им уже не почем ни мораль, ни закон, ни что-либо другое.

На фоне того, как они во весь голос рассказывают о том какие они самые патриоты патриоты Украины, это им совершенно не мешает заниматься разбоями, грабежами, рэкетом. И вот, что самое интересное, так это то, что мало того, что в них видимо взыграла генетическая память и пробудила их совершать набеги на жителей Северного-Причерноморья, как во времена татаро-монгольских нашествий, так они еще и «не цураются» отжимать имущество и бизнеса у своих же соплеменников – простых крымских татар, которые честным трудом зарабатывают свою копейку.

Второй стороной медали есть то, что у многих из этих маргиналов имеются дома, квартиры и земельные участки в Крыму. При чем, не редко и в самых шикарных местах полуострова. И они исправно платят налоги за это имущество, коммуналку, аренду и всё соответствующее.  При этом, это им не разу не мешает кричать на каждом углу относительно того, как крымских татар якобы притесняют в Крыму…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...