Мэр Львова может стать первым в истории создателем супермаркета, торгующего трупами

Мэр Львова может стать первым в истории создателем супермаркета, торгующего трупами

НАТО считает легитимными и оправдаными бомбардировки Югославии в 1999-м году, бомбадировки НАТО были геноцидом населения Сербии, железнодорожная часть Крымского моста в стадии завершения и другие новости от Архано
Турция считает сделку по С-400 состоявшейся и опровергает любые слухи на этот счёт
Белоруссия-Казахстан: в нефтяной сделке не обойтись без России (окончание)

Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал отказ львовской мэрии передать России прах советского разведчика Николая Кузнецова. Кузнецов в годы Великой отечественно войны боролся с оккупационными властями на территории Украины. На его счету несколько убийств представителей рейхскомиссариата «Украина», дистрикта «Галиция». Собственно, и погиб он в бою с солдатами УПА (запрещена в РФ). 

На волне националистических настроений, украинцы, стремящиеся сделать героями коллаборационистов, которые выступали за фашистскую Германию, не единожды оскверняли могилу героя, которая находится во Львове на Холме Славы. 

Россия обратилась с просьбой о передаче останков героя, с тем чтобы похоронить его в российской земле, где его подвиг чтят и не станут чинить надругательств над могилой. В ответ мэр города Львова заявил, что не отдаст останки просто так. Взамен он желает получить украинцев, которые находятся «у москалив в полони».

Журналист искренне недоумевает, как вообще взрослому цивилизованному человеку могла прийти в голову мысль такого рода? Какие логические цепочки могли выдать такой результат? Что за нездоровая психика могла подсказать использовать останки в качестве объекта для торга? 

«Поскольку на Холме Славы это далеко не единственное захоронение, – иронизирует журналист, – мэр Львова может стать первым в истории создателем супермаркета, торгующего трупами». Ткачев отмечает, что лично ему стыдно даже жить в одной стране с людьми, способными на такие поступки

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив