МИД Украины крайне разочарован действиями Совета Европы…

МИД Украины крайне разочарован действиями Совета Европы…

Нацисты небезосновательно считают себя властью в Неньке, и остановить их некому
При пересечении линии разграничения опять умерли два пожилых человека. Что происходит?
Зачем тратить деньги, они всё равно обречены…

Украинский МИД выступил с заявлением о том, что Украину «не услышали» в Совете Европы. В связи с этим украинцы испытывают жестокое разочарование. Такой «зрады» они не ожидали. Комитет Министров Совета Европы принял комплементарную процедуру, которая определяет порядок реагирования на случаи нарушения различными странами уставных обязательств. 

Украина проголосовала против принятия процедуры, поскольку предполагала, что будут предусмотрены более жесткие меры и рассчитывала обернуть их против России. Другие страны все же утвердили процедуру, чем вызвали недовольство и нападки со стороны Украины. МИД Украины считает, что были приведены весомые аргументы в поддержку украинского видения проблемы, но в Совете Европы их предпочли проигнорировать. 

Отсюда украинцы делают вывод, что Совет Европы «уже не тот, что прежде» и высказывают свое разочарование и претензии по этому поводу. В заявлении украинского министерства говорится, что Совет Европы отошел от изначальных целей и принципов и уже не выполняет своих функций так, как должно. Принятие процедуры реагирования является очередным свидетельством «мировоззренческого кризиса» в рядах организации.

Собственно кризис, по мнению Украины, начался с того, что Совет Европы «проигнорировал факт российской вооруженной агрессии». Эта «агрессия» по мнению Украины осталась для России безнаказанной, что может спровоцировать ее на сознание собственной вседозволенности и дальнейшие агрессивные мероприятия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив