«Страна не позаботилась ни о создании рабочих мест, ни о молодых семьях, буквально ни о чем»

«Страна не позаботилась ни о создании рабочих мест, ни о молодых семьях, буквально ни о чем»

«Газпром» не исключает возможности начать строительство еще одной ветки «Северного потока»
«Заробитчане», побывав на заработках и приехав ни с чем, всё чаще остаются на родине
Бастрыкин предложил новые неоднозначные меры по борьбе с коррупцией

25-летний украинец Роман Ялч написал в социальной сети «Фейсбук» пост, наполненный гневом и отчаянием. Парень говорит, что долго терпел, но нововведения украинской власти заставили его выплеснуть свои эмоции хотя бы таким образом. Новый премьер Украины решил, что украинцы должны платить налоги со своих доходов независимо от того, где они работают: внутри страны или за ее пределами. 

И тут уже чувства молодого человека полыхнули. Он рассказал всю свою не особенно уникальную биографию. Получил высшее образование, не смог устроиться работать по специальности, поскольку такие специалисты Украине не нужны. Перепробовал множество вариантов, но доходы оставались удручающе низкими. Он не мог купить ни собственное жилье, поэтому вместе с любимой девушкой вынужден проживать в съемном, ни машину, ни какую-либо другую дорогостоящую вещь. Даже мобильный телефон пришлось взять в кредит. 
По этой причине Роман решил оставить все, что ему дорого, любимую девушку, семью, друзей и отправиться в другую страну, чтобы заработать там на лучшую жизнь. Он тяжело работает по 12 часов в сутки, но не сдается, ведь у него есть твердая цель. 

Однако, новость о необходимости платить налоги с заработанного, возмутила его до глубины души. Он заявляет, что совершенно не намерен отдавать с таким трудом заработанные деньги буквально ни за что. Его страна не позаботилась ни о создании рабочих мест, ни о молодых семьях, буквально ни о чем. По этой причине он готов отказаться от гражданства и не отдаст ни копейки, пусть даже на границе его встречает лично Зеленский.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив