Кровавый план Зеленского осудили в ДНР…

Кровавый план Зеленского осудили в ДНР…

ВТО в споре Украины с Россией приняло российские аргументы
Новости дня от Архано
Рак станет излечим?

Новый президент Украины Владимир Зеленский является достойным продолжателем политики своего предшественника Петра Порошенко. Если прежний президент прямо и открыто сообщал, что видит жителей Донбасса и их детей сидящими в подвалах, то с Зеленским все сложнее. На начальных этапах своего правления он много и очень вдохновенно вещал о том, что жителей Донбасса на Украине любят, ждут и хотят, чтобы они вернулись. Правда, в то время он оперировал просто общими фразами и ничего конкретного не говорил о том, на каких условиях жители Донбасса должны вернуться. Теперь же он рассказывает конкретные детали. Объясняет на каких именно условиях должны вернуться граждане Донбасса, проживающие на неподконтрольных Киеву территориях.

Депутат парламента ДНР Елена Шишкина прокомментировала планы Зеленского. Она говорит, что намерения Зеленского известны в самых общих чертах, поскольку просочились в Интернет, где их различные «эксперты» сомнительного происхождения всячески развивают и дополняют кровавыми деталями. 
Намерения Зеленского предполагают депортацию граждан ДНР, навязывание им украинского языка, создание фильтрационных лагерей. Непрекращающиеся обстрелы являются частью этого плана. 

Депутат также отметила, что существуют Минские соглашения, но выполнять их условия Украина категорически не намерена, хотя и подписалась под документом. Она высказывает намерения пересмотреть их, добавить туда какие-то пункты, какие-то убрать и все это направлено на нарушение прав жителей ЛДНР. 

Шишкина сказала, что рассчитывает на страны-гаранты Минска, на международную общественность, которая начинает проникаться проблемами жителей ЛДНР и на народную милицию. Она искренне надеется, что эти силы не дадут Зеленскому претворить его людоедский план в реальную жизнь.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив