Порошенко хочет набрать голоса на выборах с помощью крымских татар

Порошенко хочет набрать голоса на выборах с помощью крымских татар

Киев убил все свободы в стране
Жители подконтрольной Киеву части Донбасса не намерены участвовать в выборах
Тимошенко выразила готовность сотрудничать с Зеленским и уже начала раздавать советы. Суд в Киеве признал Зеленского виновным в незаконной агитации на выборах. В Киеве объяснили требование Европы к Зеленскому вернуть огромные долги Украины, и другие новости

Разговоры относительно будущих выборов президента Украины продолжаются и в то же время появляются новые варианты возможности фальсификации на этих выборах.

Как отметил президент украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире телеканала «Россия-1», декларируя намерение создать фиктивную крымско-татарскую автономию в Крыму, нынешний президент Украины Петр Порошенко пытается поднять свой рейтинг. То есть, таким образом появилась идея сделать Крым крымско-татарской автономии.

По словам эксперта, вероятнее всего Порошенко надеется на получение голосов крымских татар на выборах, и считается, что на территории Украины проживают 700 тысяч временно перемещенных из полуострова лиц.

В это же время украинского эксперта исправили другие участники дискуссии. Выяснилось, что по факту из Крыма выехало всего 31 тысяча человек.

Политолог Дмитрий Куликов в свою очередь отметил, что такие данные являются хорошим ресурсом для Порошенко в процессе досыпки голосов. То есть, по факту это «номинальные мертвые души».

Отметим, что многие эксперты выражают мнение, что предстоящие выборы на Украине будут крайне «грязными».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...