Стало известно о «сливе» важной информации от Лукашенко блоку НАТО

Стало известно о «сливе» важной информации от Лукашенко блоку НАТО

СВЧ ЧИП с функциями приёмопередатчика освоен отечественной промышленностью
Волкер дал совет Киеву и опять обвинил Россию
В Крыму нашли, как частично решить проблему водоснабжения крупных городов

Полковник Владимир Трухан, который участвовал в создании российской региональной группировки войск в Белоруссии, рассказал о предательских действиях Александра Лукашенко. Давно известно, что белорусский лидер ведет собственную игру. Он стремится казаться хорошим и Западу, и России, ожидая от обеих сторон каких-то выгод для себя. По этой причине уровень доверия России к нему снижается. Ему стараются не сообщать никаких важных и ценных секретных сведений. Как говорит Трухан, совершенно не зря. 

Так, в ходе учений «Запад-2017» Лукашенко разгласил представителям Североатлантического Альянса важную информацию, которая касается обороноспособности Российской Федерации. Разумеется, Лукашенко не владел полным объемом информации, так что никаких критичных последствий это не вызвало. Однако, поведение белорусского лидера заставляет задуматься о его приверженности своему слову. А также о том, стоит ли ему доверять значимую информацию, разглашение которой может вызвать негативные последствия. Личные политические амбиции Лукашенко, полагает Трухан, могли бы поставить под удар безопасность Российской Федерации.

Он полагает, что все союзнические обязательства для Белоруссии не более чем пустой звук. Это было понятно еще в 2009 году. Тогда Лукашенко соглашался со всеми предложениями России по совместным действиям в сфере обороны. Но когда приходило время приступать к конкретным мероприятиям, Лукашенко сводил все к бесконечным совещаниям.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив