В США разорвалась информационная бомба, ударившая по Киеву и по противникам Трампа

В США разорвалась информационная бомба, ударившая по Киеву и по противникам Трампа

Молдавия вооружилась «современной» техникой советских времён из Украины
Весь мир театр, а Украина – цирк
Цифровая колонизация России. Последствия

Телеканал «One America News», занимающий близкую к Республиканской партии позицию, продемонстрировал фильм, который в Америке назвали «бомбой». Фильм был посвящен событиям на Майдане в 2014 году. Автор фильма Майкл Капуто, который ранее был советником Дональда Трампа. 

В фильме рассказывается, какую роль в событиях Майдана сыграл Барак Обама и представители его администрации. Автор вскрывает целю цепь событий с участием Обамы, экс-вице-президента Джо Байдена, украинских чиновников и грузинских наемников. Он рассказывает о противозаконных махинациях в компании «Бурисма», о том, что украинские чиновники вмешались в ход выборов в США в 2016 году, пытаясь привести к власти кандидата от Демократической партии. Также в фильме есть информация о грузинских снайперах, которые были наняты для провокаций и дестабилизации обстановки. 

Люди, которые приняли участие в съемках фильма, или обладали существенным количеством информации о событиях на Майдане, либо даже принимали в них непосредственное участие. Это бывший глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, Михаил Саакашвили, который в то время был президентом Грузии, экс-генпрокурор Украины Шокин, а также отставной боец «Беркута» Тамтура. Еще один герой фильма так и остался неизвестным. Он был в маске и не назвал своего имени, однако рассказал, что у него было задание стрелять по собравшимся на Майдане людям. Как видим, сведения, содержащиеся в фильме получены из первых рук.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив