Документальный фильм Майкла Капуто может сильно изменить отношение к майдану как на Украине, так и во всём мире

Документальный фильм Майкла Капуто может сильно изменить отношение к майдану как на Украине, так и во всём мире

Оруэлл: Война – это мир, свобода – это рабство, незнание – сила…
О старых методичках, гостях столицы, призывниках и военнообязанных (послесловие к «майдану» в Москве)
Новости от Архано 2 марта 2019 года

Американский политический эксперт Майкл Капуто снял разоблачительный фильм о событиях Майдана на Украине. Он назвал американских чиновников и политиков, которые участвовали в событиях того времени и отметил, что сейчас в США намереваются реализовать очень похожий сценарий. 

Телеграмм-канал «FRONТовые заметки» отметил, что фильм произвел эффект разорвавшейся бомбы и вкратце резюмировал его содержание. После просмотра фильма авторы канала поделились своими выводами с подписчиками. 

Во-первых, после такого разоблачительного фильма, с событий Майдана будет снята пелена сакральности, никто больше не будет его прославлять и само это слово приобретет негативную окраску, будет использоваться в отрицательном ключе. Тем не менее, хотя автор фильма призывает Трампа провести расследование и наказать виновных, всей правды уже не удастся узнать никогда. Кто действительно стоит за расстрелом Небесной сотни и убийствами сотрудников «Беркута» вряд ли удастся выяснить, так эффективно заказчики заметают следы. 

Во-вторых, фильм нанес большой урон репутации Джорджа Сороса. Из многих стран, где он ведет свою деятельность, его наверняка изгонят. 

В-третьих, репутация Байдена также оказалась подмоченной и, весьма вероятно, что он не только не сможет одержать победу на предстоящих выборах, но и вынужден будет завершить свою политическую карьеру. 

Украину также ожидают потрясения. Порошенко, вероятнее всего, постарается употребить остатки своего влияния для того, чтобы не допустить расследования и скрыть все свои темные дела. Минские переговоры для Украины будут существенно осложнены тем фактом, что имел место государственный переворот. Зеленскому придется нелегко, хотя он, вероятнее всего, предпочтет не решать проблемы, а делать вид, что не замечает их.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив