Коломойский решил узаконить свои арсеналы

Коломойский решил узаконить свои арсеналы

Гоп-стоп по-украински, или точная сумма не известна
Мельничук невольно оправдал торговые отношения с Россией
Ф-35 начинают проходить войсковые оценочные испытания

Политический эксперт Семен Уралов прокомментировал на своей странице в социальной сети новость, связанную с необычным начинанием украинского олигарха Игоря Коломойского.

Коломойский занимается в основном торговлей, банковским делом. Реальный сектор – это не его сфера. Тем более странным кажется сообщение о том, что в Ивано-Франковской области олигарх собирается открыть предприятие по производству оружия и различных видов боеприпасов. 

Эксперт предполагает, что на самом деле никто ничего производить не собирается и даже не пытается убедительно имитировать деятельность по производству. На самом деле предприятие создается с тем, чтобы придать видимость законности тому запасу оружия, которое уже имеется у Коломойского. В зоне конфликта, уже пять лет полыхающего на территории Донбасса, можно найти способ разжиться любыми вооружениями, вплоть до артиллерийских систем. Если у тебя есть деньги, тебе не станут задавать слишком много вопросов. 

Коломойский сделал себе внушительные запасы, полагает Уралов. Ведь то, что происходит в Киеве сейчас, заставляет опасаться нового витка силового противостояния. На этот раз все будет начинаться существенно более резко, ведь Украина буквально наводнена неучтённым оружием с Донбасса. В том случае, если до конфликта дело не дойдет, Коломойский сможет спекулировать оружием, придав своему предприятию видимость законности. Именно этой цели и призвано служить новое предприятие, которое создает одиозный миллиардер.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив