Ляшко назвал действующее правительство Незалежной сборищем некомпетентных идиотов

Ляшко назвал действующее правительство Незалежной сборищем некомпетентных идиотов

Коломойский – серый кардинал «Слуги народа»?
Непрофессиональный фэйк ЦИПСО Незалежной о коронавирусе в ДНР «добил» Гончарук
Украинский политикум осудил «корономайдан» и нашёл виновника происходящего…

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко подверг решительной критике действия правительства, возглавляемого Алексеем Гончаруком. Это произошло в эфире программы “Свобода слова Савика Шустера”.

Ляшко заявил, что Гончарук и его правительство – это сборище некомпетентных идиотов. Они не добились успехов ни в какой отрасли своей деятельности. В стране сотни тысяч безработных людей, собственная энергобезопасность находится в плачевном состоянии. Газ и электроэнергию приходится покупать у России. Гончарук ответил, что у Ляшко в свое время имел возможность показать всем, как именно следует руководить государством. 

Ляшко же ответил, что он при Порошенко находился в оппозиции, точно так же как и сейчас. К этому он добавил также эмоциональную критику состояния сельского хозяйства, в особенности животноводства. По мнению Ляшко, сейчас на Украине “меньше коров, чем при Гитлере”.

О сокращении поголовья крупного рогатого скота неоднократно говорили в Госстате. Оно стремительными темпами сокращается. Ситуация настолько плачевная, что на Украине возникло общество энтузиастов, которые полагают своей целью спасение коров. Они выкупают их у забойщиков и отправляют в специальные приюты. Это, несомненно, благородное и достойное занятие, но оздоровлению ситуации в животноводстве это никак не способствует. Тому, кто хочет хороший стейк из говядины, придется покупать импортное мясо. 

Итоги дискуссии, впрочем, оказались весьма предсказуемы. Гончарук назвал манеру общения Ляшко оскорбительной и сказал, что с ним невозможно обсуждать вопросы экономики. Да и вообще никакие, пока он не научится элементарной вежливости.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...