Стоматологи и психологи исчезнут из малых поликлиник в России, материнский капитал станет проще использовать, Норвегия демонстративно «послала» Россию в вопросе использования Шпицбергена и другие новости от Архано

Стоматологи и психологи исчезнут из малых поликлиник в России, материнский капитал станет проще использовать, Норвегия демонстративно «послала» Россию в вопросе использования Шпицбергена и другие новости от Архано

Китайские спецслужбы: в странах Запада антикитайские настроения достигли своего максимума
Беларусь, американские намерения и антироссийская истерия 
Россия и США согласовали будущее Донбасса. Мнение

Из поликлиник в России исчезнут стоматологи и психологи 

Очередные поправки, внесенные министерством здравоохранения, с середины февраля убирают из поликлиник отделения стоматологии. В зависимости от количества людей, прикрепляемых к здравоохранительному учреждению, будет меняться состав принимающих специалистов.

В правила использования маткапитала внесли изменения 

Правительством Российской Федерации был принят ряд изменений в направлении средств материнского капитала. По указу президента представители правящей партии разработали поправки, направленные на защиту прав участников строительства. Кроме того с начала 2020 года изменены выплачиваемые суммы за каждого рожденного или усыновленного ребенка.

Норвегия отказалась от предложения России по Шпицбергену 

Представители Норвегии отказываются от диалога с Россией по вопросам Шпицбергена. Заместитель главы министерства иностранных дел Норвегии так же заявил, что в предложениях Российской стороны нет ничего нового, и что, по его мнению, России в первую очередь нужно уладить кризис связанный с Украиной.

На Украине предложили полностью заблокировать русскоязычные СМИ и соцсети

В Незалежной продолжают борьбу со всем, что касается русских и русского языка. Специальной Комиссией Рады на рассмотрение принята законодательная инициатива, суть которой заключается в полном запрете русского языка в эфире и в сети, а так же в запрете литературы на русском. В интернете предлагается полностью заблокировать любые русскоязычные ресурсы. Инициатива исходит от одиозного Министерства культуры, молодёжи и спорта Украины с подачи движений ультраправого толка.

Российские туристы попали под лавину в грузинском Гудаури

На горнолыжном курорте Гудаури в Грузии под лавину попала группа туристов из Российской Федерации. Жизнь троих пострадавших находится вне опасности, ещё одного члена группы пока не удалось обнаружить. СМИ Грузии говорят о том, что группа находилась в запретной для катания зоне.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...