Иностранные болельщики не смогут въехать на территорию Украины на ЛЧ-2018 по ID-картам

Иностранные болельщики не смогут въехать на территорию Украины на ЛЧ-2018 по ID-картам

США и ЕС сами толкают Россию к Китаю
Европа не желает оказаться крайней в конфликте России и США
В действительности Европа не разочарована в Украине

На Украине озвучили некоторые правила въезда в страну для иностранных граждан, болельщиков Лиги чемпионов 2018.

Как рассказал менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финалов ЛЧ-2018 Сергей Хижняк, футбольные болельщики, которые прилетят в Киев на ЛЧ с ID-картой, не имея паспорта, не смогут попасть на ЛЧ.

С.Хижняк пояснил, что граждане Евросоюза могут въезжать на территорию Украины без виз, но они в обязательном порядке должны иметь паспорта. Европейцы привыкли путешествовать по ID-картам, но данный документ не годен для въезда на территорию Украины. Потому, все иностранные болельщики с ID-картами не смогут попасть на футбол.

Однако, по всей видимости, чтобы не обозлить болельщиков с ID-картами, в Киеве также приняли решение организовать фан-зону в терминале аэропорта Борисполь, где будет транслироваться матч.

Также стало известно о неординарном решение Киевских властей в отношении сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии, которые будут патрулировать украинскую столицу во время ЛЧ, а также сотрудников пограничной службы. Известно, что полицейские и пограничники будут встречать иностранных болельщиков с разрисованными лицами в цветах Реал Мадрида и Ливерпуля.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив