Улицы Тольятти засыпают могильной землёй, АЭС в Беларуси стала заложником политиков, Эрдоган обвиняет Москву в руководстве Хафтаром и прочие ночные новости

Улицы Тольятти засыпают могильной землёй, АЭС в Беларуси стала заложником политиков, Эрдоган обвиняет Москву в руководстве Хафтаром и прочие ночные новости

Геращенко вступила в «Европейскую солидарность» и произнесла речь в традиционных для неё тонах
Дмитрий Джангиров: Украине придется смириться не только с потерей Крымского полуострова, но и с потерей Донбасса
Ожидается сокращение времени получения гражданства жителям ближнего зарубежья. Проекты законов уже в правительстве и в Думе

В Тольятти к дому привезли землю с надгробными фотографиями

Горожане возмущены тем, что возле одного из домов насыпали землю с кусочками памятников и надгробных фотографий. О своем непонимании данного инцидента они пишут в соцсетях. 

Мнение эксперта: Проект строящейся Белорусской АЭС стал заложником политической повестки

Компания Росатом, которая строит для Белоруссии атомную электростанцию, сталкивается с откровенным противодействием со стороны заказчика. Эксперт-политолог полагает, что причина складывающейся ситуации в ухудшении отношений между Белоруссией и Россией.

Эрдоган обвинил Россию в «руководстве» войной в Ливии

Президент Турции полагает, что Россия осуществляет руководство войной в Ливии, ради достижения собственных интересов и заявляет, что располагает фотоматериалами, подтверждающими его мнение. Россия это обвинение отвергает. 

Украинцам посоветовали не открывать окна

Замглавы офиса президента Украины Юлия Ковалив рассказала украинцам, как справляться с огромными счетами за отопление. Среди её советов была рекомендация не открывать окна и устанавливать тепловые счетчики. 

Зеленский заявил об окончании войны на Украине в «его голове»

Президент Украины заявил, что внутри его сознания, его картины мира, война на Украине уже закончена. Единственная сложность в том, чтобы сделать субъективную реальность украинского президента объективной для всего мира. 

США заявили о неспособности России достроить «Северный поток – 2» своими силами

Глава Минэнерго США Дэн Бруйетт уверен, что Россия не справится с завершением строительства подводной части газопровода самостоятельно. У неё отсутствуют соответствующие технологии и оборудование, уверен американский чиновник.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...