Украинских ведущих поставили в тупик ответы жителя ЛНР

Украинских ведущих поставили в тупик ответы жителя ЛНР

Ильенко: Русь это территория Украины, а там Московия…
Украинцы прозрели: мир циничен, друзей нет, а слабых «все имеют ввиду» 
Ходаковский о выборах на Украине. Мнение.

Журналист и блогер Максим Назаров участвовал в интерактиве на одном из Украинских телеканалов. Граждане могли звонить на горячую линию и отвечать на заданные в прямом эфире вопросы ведущих. 

В студию дозвонился житель ЛНР. Ведущий задал ему вопрос о том, думает ли население Донбасса о возвращении в состав Украины. Житель ЛНР ответил, что его деятельность связана с поездками по городу, поэтому он невольно подслушивает разговоры людей, стоящих на остановках общественного транспорта, едущих по своим делам. Если ранее, ещё в 2015-2016-м году, было много разговоров о возвращении, о том, что изменится в связи с этим, то с течением времени такие разговоры просто стихли сами собой. Люди даже не рассуждают теоретически о возвращении в состав Украины, эта тема для них неактуальна. Жителей ЛНР и ДНР куда больше беспокоят другие, более насущные для них вопросы. 

Получив такой ответ, ведущий задал следующий вопрос: чего жители Донбасса ждут от президента Украины. Мужчина отметил, что в Республиках можно смотреть украинские телеканалы совершенно открыто, без всяких проблем, что бы ни говорила на этот счет украинская пропаганда. Поэтому за действиями Владимира Зеленского следят и давно уже сделали для себя выводы. Жители Донбасса не ждут от Зеленского совершенно ничего. Дозвонившийся зритель акцентировал на этом внимание и даже повторил по слогам. 

Ведущие программы пытались собраться с духом и дать какой-то достойный ответ, но выражение их лиц, недовольное и растерянное, всё сказало само за себя.

https://vk.com/video-70187376_456246778

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив