Известный бизнесмен посоветовал украинцам смириться с безвозвратной потерей Крыма

Известный бизнесмен посоветовал украинцам смириться с безвозвратной потерей Крыма

В экологической катастрофе в Крыму оказался виноват украинский олигарх
Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить
Ляшко назвал действующее правительство Незалежной сборищем некомпетентных идиотов

Соучредитель всемирного маркетингового агентства “UP There, Everywhere” Джулиан Стаббс в одном из интервью посоветовал украинцам смириться с потерей Крыма. Стаббс подчеркнул, что по своему роду деятельности он совсем не политик и говорит просто как рационально мыслящий человек, руководствующийся здравым смыслом. 

В настоящее время все международное сообщество воспринимает Украину, как страну “с большими проблемами”. По этой причине все другие страны стремятся держаться подальше от Украины, чтоб не оказаться втянутыми в эти проблемы. 
Имидж страны на международном уровне оставляет желать много лучшего. Стаббс полагает, что Украине следует над этим работать. 

Начать можно с попытки стабилизировать отношения с Россией. В первую очередь, Украина должна признать, что у нее нет совершенно никакой возможности изменить позицию России по Крыму. Все её попытки только усугубляют ситуацию. Поэтому необходимо признать, что для Украины Крым потерян безвозвратно и смириться с этим. Осознав свое положение и утихомирив эмоции, Украина сможет наладить с Россией конструктивное взаимодействие. 

Стаббс отметил, что отдает себе отчет: украинцы обуреваемы невероятно сильными отрицательными эмоциями. Но с ними необходимо как-то справляться и жить дальше. Бесконечные переживания о своей утрате и, вызванные ими агрессивные выпады в сторону России, никак Украине не помогут и никаких позитивных результатов не дадут.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...