Сатановский: Западное общество обречёно на вымирание и заслуживает этого

Сатановский: Западное общество обречёно на вымирание и заслуживает этого

Россия плюс Беларусь – конфедерация?
Зеленский плывёт по течению, опасаясь националистов и ожидая указаний из «заокеанской метрополии»
«Русская весна» в Черногории (продолжение)

Российский политолог Евгений Сатановский в своем Телеграмм-канале прокомментировал доклад шведского Совета по здравоохранению и социальному обеспечению. Из материалов доклада явствует, что в Швеции высокими темпами растет число различных психологических девиаций, в том числе гендерной дисфории (несоответствия психологического и биологического пола). Шведские медики и психологи заявляют, что не видят этому причин. 

Сатановский утверждает, что их заявление не отвечает реальному положению дел. Наверняка шведским медикам и социальным работникам причины так же очевидны, как и любому взрослому здравомыслящему человеку, но говорить о них в тех условиях, которые сейчас существуют в Европе, чревато огромными неприятностями. 

Требования толерантности в европейских странах доходят до абсурда. Еще немного и самым незащищенным слоем населения станут обычные белокожие мужчины, которые являются таковыми с рождения. Любые гендерные и психологические девиации в Европе не только не подлежат исправлению, наказанию, осуждению, но и пропагандируются среди населения. Первыми жертвами этой пропаганды становятся подростки, ищущие свое место в мире, подверженные перепадам настроения, с еще не сформировавшейся сексуальностью, не обученные навыкам критического мышления, стремящиеся найти свою «стаю», падкие на все необычное. 

Кроме того, высокий уровень жизни в Европе не предлагает молодежи никаких вызовов. Ей не к чему приложить усилия, молодая бурлящая энергия требует какого-то выхода и зачастую выливается в такие вот причудливые и неестественные формы поведения. 

Сатановский говорит, что рост числа людей с различного рода психологическими девиациями влечет за собой и рост числа самоубийств. По этой причине, усилия, направляемые на толерантизацию их общества, влекут за собой вымирание этого общества. 
Сатановский пишет, что Швеция, как и другие страны Европы вполне этого заслуживает, если не желает заботиться о моральной и нравственной гигиене населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...