На манеже появился новый «злой» клоун – Александр Онищенко

На манеже появился новый «злой» клоун – Александр Онищенко

Порошенко шантожировал Коломойского – депутат ВРУ
Перспективы Порошенко и Ко далеко не радужные
Онищенко и компромат на Порошенко

До очередных президентских выборов на Украине (если ничего непредвиденного не случится) 9 месяцев, а желающих занять место гаранта незалежной уже выстроилась длинная очередь. Причем, в список внесены даже те, кто еще даже и не заявлял о желании участвовать в предвыборной гонке. Я имею в виду солиста группы «Океан Эльзы» Станислава Вакарчука и Владимира Зеленского руководителя комедийного шоу «95 Квартал».

И тем не менее, украинские аналитики разных уровней говорят, что у означенных шоуменов шансы занять президентское кресло весьма высоки. Все это действо скорее напоминает драку «злых» и «добрых» клоунов в цирке Шапито, причем некоторые клоуны делают вид, что в драке участвовать не собираются, а другие наоборот, всячески демонстрируют зрителям желание вцепится в глотки друг другу на потеху западным партнерам. Впрочем, как мне кажется, западные кукловоды и руководят этим цирком.

Недавно на манеже появился новый «злой» клоун – Александр Онищенко, бывший депутат, соратник Порошенко и коррупционер, который также решил поучаствовать в президентской гонке, обещая при этом публике новый компромат на Петра Алексеевича. Учитывая то, что этот персонаж давно и активно сотрудничает с ФБР, видимо, американские кукловоды решили, что нынешний президент явно засиделся на этой должности и если в ближайшее время он не уйдет добровольно, то сидеть он уже будет не на Банковой, а в местах не столь отдаленных, как говорят в народе.

Так что, вскоре мы сможем наблюдать как пан Онищенко, с ловкостью факира будет из рукава доставать не кроликов, а убойный компромат на Порошенко. Впрочем, это наверняка уже никого не удивит. В любом случае, станет ли новым гарантом «добрый» клоун или злой – жизнь простых украинцев от этого не улучшится.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...