Украина скатилась в средние века и скоро начнёт применять трактаты, вроде «Молота Ведьм»

Украина скатилась в средние века и скоро начнёт применять трактаты, вроде «Молота Ведьм»

Россия планирует вернуться в Ливию
Порошенко «рвёт и мечет», опять «зрада»
Порошенко озвучил свои очередные бредовые мысли

Журналист ВГТРК Андрей Медведев прокомментировал творящееся на Украине безумие. Он сравнил страну с Афганистаном и выразил сожаление о том, как быстро она скатилась из европейской современности в дикость Средних веков. 
Афганистан восьмидесятых годов выглядел примерно также как любая страна, которая в то время относилась к социалистическому лагерю. Но после того, как советские войска ушли, там началась война, и свои порядки стали диктовать религиозные фанатики. Вскоре Афганистан скатился к уровню примерно тринадцатого века. Впрочем, сейчас он пытается вернуться на путь прогресса и как-то наверстать упущенное в «темные времена». 

Украина за шесть лет тоже скатилась от состояния развитого европейского государства к самым худшим проявлениям варварства. По улицам бегают люди с вилами и факелами, молятся Богородице, чтобы спасла их от соотечественников, вернувшихся из Китая, строят баррикады из покрышек, кидают камнями в автобусы с людьми, которые, возможно, больны. Медики поют гимн Украины, радуясь, что они не будут помогать людям, которым необходима их помощь. Еще немного и в стране начнут сжигать чумных больных и цитировать «Молот ведьм». 

И все это украинцы сделали сами. Им не понадобился никакой Талибан (запрещена в РФ), чтобы полностью утратить человеческий облик. Не очень понятно, то ли к такому положению вещей привела череда неких внешних влияний, то ли украинцы изначально склонны к кровожадности и мракобесию. Автор говорит, что их участие в событиях Второй мировой, в частности, Волынская резня, заставляют склоняться ко второй версии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...