В сеть попали секретные данные по катастрофе МН17 на Донбассе

В сеть попали секретные данные по катастрофе МН17 на Донбассе

Захарова подсказала Зеленскому как найти «потерявшихся» украинцев
Львовский, Житомирско-Берлинский и Нежинский танковые полки с сегодняшнего дня несут службу в ВС РФ
Гройсману не удалось сдержать рост тарифов на энергоносители – МВФ требует повышения

В интернет попали секретные данные, которые касаются расследования крушения МН17. Эта катастрофа произошла почти шесть лет назад, расследование ведется до сих пор, и по настоящий момент комиссия не пришла ни к каким окончательным выводам. Ведущие расследование лица в большинстве своём стремятся возложить ответственность за случившееся на Россию. Россия, в свою очередь, категорически отрицает свою причастность. 

Утечка документов произошла из Федеральной полиции Австралии, которая также принимает участие в расследовании. Либеральные СМИ поспешили объявить просочившиеся в Сеть данные «фейком», но полиция Австралии не привыкла скрывать свои ошибки и подтвердила, что утечка действительно имела место, данные подлинные. В общей сложности в Сеть «утекли» четыре документа, касающиеся трагедии 2014 года. 

Первый документ содержит записи разговоров сотрудников австралийской полиции с журналистом. Там упоминаются свидетели, которые видели в небесах рядом с местом катастрофы украинский истребитель. 

Второй документ говорит о том, что австралийской полиции для расследования были предоставлены отредактированные фотографии. 

Третий документ посвящен тому, что никакого «Бука» в зоне крушения не было. 
И четвертый – снова опрос свидетелей, только уже голландской полицией. И снова упоминание украинского истребителя. 

Напрашивается вопрос, по какой причине эти данные были засекречены. С большой степенью вероятности, из-за того, что они разрушают версию о причастности России к катастрофе. В то время, как именно эта версия на данный момент рассматривается в качестве основной.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив