Дело Вятровича подхватил Дробович. Россия не останавливается ни перед чем и не имеет ничего святого

Дело Вятровича подхватил Дробович. Россия не останавливается ни перед чем и не имеет ничего святого

США ищут повод для начала военной интервенции в Венесуэлу
На Украине скандал с учебником истории для 11 класса, где потребовали изменить формулировку «украино-российская война» на «гражданский конфликт»
Геращенко вступила в «Европейскую солидарность» и произнесла речь в традиционных для неё тонах

Антон Дробович, который сменил на посту главу Института национальной памяти Владимира Вятровича, действует в полном соответствии с курсом, проложенным его предшественником. Этот курс предполагает вытравить любую память о советских временах, исповедовать максимально русофобские взгляды и ни в коем случае не иметь ничего общего с Россией. Дробович в этом смысле открывает все новые и новые “горизонты”. Его предшественник может быть спокоен: его дело в надежных руках. 

Так, Дробович обратился к украинцам с призывом игнорировать Парад Победы, который состоится в Москве. Участие в этом мероприятии не только “ганьба и зрада”, но и большая опасность, говорит Дробович. Россия не останавливается ни перед чем и не имеет ничего святого. Она стремится сделать историю инструментом своего влияния на внешнюю и внутреннюю политику. Поэтому те украинцы, которые рискнут отправиться в Москву, станут слепым орудием в руках “государства-агрессора”.

Дробович желает удержать их от участия в “победобесии”, чтобы они не стали игрушкой россиян и жертвой их манипуляций. Причем, оказаться в ловушке российских амбиций могут не только украинские политики, но и любой зарубежный общественный и политический деятель. Их Дробович также призывает соблюдать осторожность и не ездить в Москву. 

Напомним, что ранее украинский депутат Вадим Рабинович, принадлежащий к оппозиции, предлагал сформировать делегацию для участия в торжественных мероприятиях в Москве.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив