В ООН осудили беспредел, происходящий в Неньке по поводу эвакуированных из Китая

В ООН осудили беспредел, происходящий в Неньке по поводу эвакуированных из Китая

Страна попадёт в такие испытания, в такую кровавую баню, что весь народ полностью изменится…
Новости вокруг ситуации в Керченском проливе
Глава датской дипломатической службы собрался сегодня посетить Донецк

Организация объединенных наций выразила осуждение происшествиям на Украине. Тот факт, что эвакуированных из Китая украинцев пришлось везти в выделенное им учреждение через горящие покрышки и под градом камней, преодолевая сопротивление протестующих, ужаснул мировую общественность. 
В ООН убеждены, что таким проявлениям страха и ненависти совершенно не место в современном европейском государстве, каким хочет себя показать Украина.

Те, кто прилетел из Китая, уже натерпелись за время эвакуации. Нужно проявить к ним уважение, а не множить их страдания. Насилие такого рода в современном обществе недопустимо, полагают в ООН и обращаются с призывом к украинскому правительству, чтобы оно обеспечило безопасность и комфортные для пребывания условия вернувшимся гражданам. 

В ООН обращают внимание, что ранее уже пытались бороться насилием и стигматизацией с распространением различного рода эпидемий. Ни к каким положительным результатам это не привело, наоборот множило страх, панику и ненависть, что выливалось в совершенно отвратительные эпизоды насилия. 
Поэтому ООН всячески поддерживает начинания Украины по борьбе с последствиями эпидемии коронавируса и выражает надежду, что граждане проявят сознательность и не станут хотя бы препятствовать профессионалам делать свою работу, если они сами не могут никак помочь и поддержать. В ООН подчеркивают, что эпидемии такого масштаба – это повод отринуть ненависть и сплотиться против болезни.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив