Украинский политикум осудил «корономайдан» и нашёл виновника происходящего…

Украинский политикум осудил «корономайдан» и нашёл виновника происходящего…

Ляшко назвал действующее правительство Незалежной сборищем некомпетентных идиотов
Непрофессиональный фэйк ЦИПСО Незалежной о коронавирусе в ДНР «добил» Гончарук
Коломойский – серый кардинал «Слуги народа»?

Украинские политики не могли оставить без внимания происходящее в стране, протесты против возвращения из Китая сограждан стали во главе повестки дня. Это явление уже окрестили “корономайданом”. Украинцы выражают сожаление, что самолет не сбили на подлете, львовские медики поют гимн Украины, радуясь, что эвакуированных отправили не к ним, а жители Санжаров забрасывают транспорт с прибывшими камнями и палками. 

Все это спикер Верховной рады Дмитрий Разумков назвал дикостью. Ситуация и так непростая, ни к чему усугублять её протестами. И это была единственная разумная фраза, которая прозвучала в Верховной Раде. 

После слово взял премьер-министр Украины Алексей Гончарук, который заявил, что в возникновении стихийных протестов виновна, вы правильно подумали, конечно же Россия. Якобы, она специально готовила для этого почву, засылала на Украину граждан Китая, создавала панику в информационном пространстве. Как уже стало традицией, ни одного подтверждения своим словам он привести не смог. Напротив, имела место обратная ситуация.

Украинские блогеры и нечистые на руку журналисты пытались создать впечатление, что Сибирь вымирает от носимого ветром по её просторам коронавируса. Все эти ужасы сцепились в сознании украинцев в какую-то жуткую искаженную картинку. В результате они схватились за вилы и покрышки, чтобы не пускать эвакуированных домой. Примерно так выглядит в действии народная мудрость о том, что не надо рыть яму другому, чтобы не оказаться в этой же яме самому.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив