Нужен всего год, что бы Россия вернула Крым Украине, считает Муджабаев…

Нужен всего год, что бы Россия вернула Крым Украине, считает Муджабаев…

Хунтята в панике — в Одессе начался террор
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев
Россия ждёт повода напасть на Украину — хуто-либералы

Известный украинский журналист Айдер Муждабаев, который взял на себя роль “голоса крымских татар”, убежден, что вернуть Крым в состав Украины не особенно сложно. И займет это не века и десятилетия, а не более года. Единственная сложность: не нужно ждать и сидеть сложа руки, необходимо приложить усилия. Само по себе, отмечает журналист, все меняется только к худшему. Чтобы Россия вернула Крым, не нужны вооруженные силы, военный конфликт, силовое противостояние. Тут он проводит аналогии с Советским Союзом, который был разрушен без единого выстрела. 

Чтобы Россия осознала свою неправоту и Крым “вернулся обратно”, необходимо просто действовать, полагает “эксперт”. Мир должен отказаться приобретать у России газ и нефть. Если все страны откажутся приобретать природные богатства, которые “коварная Россия отняла у северных народов”, России наступит конец. Путин останется в полном одиночестве, фантазирует Муждабаев. Росгвардия разбежится, население тоже. Путин даже не сможет отдать приказ нажать на “красную кнопку”. Вернее, приказать он сможет, но вот выполнять этот приказ будет некому. 

Правда, журналист не счел нужным объяснить по какой причине весь мир должен отказаться от необходимого ему топлива, чтобы защитить интересы Украины. И что Украина готова предложить тем, кто решит ее поддержать путем таких серьезных самоограничений. Вряд ли кто-то станет поступаться своими интересами просто потому, что Муждабаеву так хочется.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив