Козенко подчеркнул, что изменения в Конституцию РФ касаются не только территорий, которые уже входят в состав Российской Федерации, но и тех, которые присоединятся к ней в будущем

Козенко подчеркнул, что изменения в Конституцию РФ касаются не только территорий, которые уже входят в состав Российской Федерации, но и тех, которые присоединятся к ней в будущем

В Госдуме готовиться «миграционная амнистия» для жителей Донбасса
США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада
Полтора триллиона долга Украины крымчанам

Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко не оставил без внимания очередной “гениальный” план Украины по возвращению себе Крыма. Как сообщалось ранее, глава МИД Украины Вадим Пристайко выступил с инициативой о создании международного совещательного органа, где могла бы обсуждаться дальнейшая судьба “уплывшего” от Украины полуострова. 

Козенко отметил, что разнообразные идеи которые плодит Украина не имеют совершенно никакого смысла. Бессмысленно создавать площадку для обсуждения судьбы Крыма, если конечно, она не создается ради одних разговоров. К каким бы решениям участники таких переговоров не пришли, воплотить их в реальную действительность не получится. Крым является такой же неотъемлемой частью Российской Федерации, как и любой другой регион.

Соответствующая норма будет закреплена в Конституции РФ. После этого передача каких-либо территорий другим государствам станет невозможна. Это защитит государство от передачи его земли другим странам, следуя сиюминутным прихотям его главы. Благодаря поправкам в Конституции повторение событий 1954 года станет нереальным. Тогда Никита Хрущев решил, что Крым можно передать Украинской ССР и это было сделано. Поскольку СССР являлся единым государством, этому шагу не придавалось принципиальное значение. Никто тогда не мог предположить во что это выльется спустя половину столетия. 

Чтобы такие события не происходили в дальнейшем, принимаются соответствующие поправки в Конституции РФ. Козенко подчеркнул, что это касается не только территорий, которые уже входят в состав Российской Федерации, но и тех, которые присоединятся к ней в недалёком будущем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив