Коронавирус на Украине. Возможно, где то не окажется нацгвардии, и тогда…

Коронавирус на Украине. Возможно, где то не окажется нацгвардии, и тогда…

Постепенный уход Меркель
Как верёвочка не вьётся, или опять о предателях
Вадим Рабинович: страной правят дебилы!

Украинский депутат Александр Дубинский открыто заявил, что киевскому правительству угроза распространения по территории страны нового вируса, занесенного из Китая, даже на руку. Таким образом, население станет заботиться о спасении собственной жизни и здоровья и не станет уделять большого внимания тем процессам, что происходят в украинской экономике, которая раз за разом пробивает очередное дно. 

Кроме того, правительство, ориентирующееся на интересы «благодетеля» Джорджа Сороса и планирующее распродажу земли, очень довольно, что гнев украинцев можно обратить в иное русло. Если они жгут покрышки у медицинских учреждений, а не у порога Верховной Рады или администрации президента, значит все не так уж плохо. 

На Украине состояние медицины совершенно плачевное. Она находится в полной разрухе, но кажется уже некуда падать дальше. Медики откровенно радуются, что эвакуированными из Уханя людьми не пришлось заниматься им. Нет тестов для выявления коронавируса, нет медикаментов, способных эффективно с ним справляться. У населения нет денег на лечение даже банального ОРВИ, не говоря уже о чем-то посложнее.

Социальные институты тоже разрушены, так что эпидемия, если будет распространяться на Украине, приведет к множеству смертей. Как показывает практика – не все из них обязательно будут от болезни. В Новых Санжарах в транспорт летели камни, а госпиталь с находящимися на карантине угрожали ночью сжечь. Возможно, где-то не окажется Нацгвардии, и эти слова перестанут быть пустыми угрозами. Однако, похоже, что украинская власть не особенно возражает против такого развития событий.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив