Поправки в российскую конституцию вызывают бурные дискуссии в Незалежной

Поправки в российскую конституцию вызывают бурные дискуссии в Незалежной

Катастрофическое положение в медицине ДНР озвучила министр здравоохранения
Россия нужна США в моменты страшных кризисов
Макрон не расскажет о сделке

На Украине внесение поправок в конституцию РФ – тема для горячего обсуждения и бурных дискуссий. Вместо того, чтобы заниматься собственными делами, украинский политикум занят построением разнообразных теорий на тему того, что случится в России, и какие изменения это принесет Украине. 

Некоторые «эксперты» настроены весьма оптимистично. Они связывают изменения в Конституции со скорой отставкой Путина и полагают, что при менее сильном лидере Россия просто развалится и начнется «звездный час» для Украины. У этой теории множество приверженцев просто потому, что она подразумевает: не надо ничего делать, все сделается само собой. 

Но есть и такие деятели в украинской политике, которые связывают изменения в Конституции РФ со всякими ужасами. Один из таких экспертов – Роман Бессмертный, который ранее представлял Украину в Трехсторонней контактной группе в Минске. Он полагает, что сразу после внесения поправок в руках лидера РФ Владимира Путина будет сосредоточена еще большая власть, чем прежде, и он непременно поспешит употребить её во зло. 

В первую очередь «вооруженная российская агрессия» на Донбассе станет еще сильнее. Бессмертный утверждает, что Россия уже готовится к реализации этого сценария, стягивая войска к границе с Украиной и Белоруссией. В данный момент Россия держит «в полях» до полумиллиона военнослужащих, – ужасается он. А реализовывать свой коварный план Россия начнет после того, как отметит День Победы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...