Пристайко: Победу праздновать не будем…

Пристайко: Победу праздновать не будем…

Климкина пригласили в Крым, Бухарестская девятка против Крымского моста и России, тёмный февраль, открытие Универсиады и другие новости от Архано
Европарламент переписал историю Второй Мировой
Украинцы не поддаются русофобской пропаганде

«Мы не празднуем праздники, на которые нас не пригласили!» – именно так можно расценивать недавнее заявления главы МИД Украины Вадима Пристайко в эфире одного из телеканалов. Ну да, ну да… Ведь Незалежная в своих жалких попытках дружить с Европой давно попрала и память предков и историю. А раз еще и на празднование в Россию не пригласили, вообще можно делать что хотим! Теперь предлагают называть День Победы – датой окончания Второй мировой войны. Вот так! Просто взяла и сама по себе закончилась! Ведь «вся Европа готова простить». Да и вообще, во всем мире тишь и благодать, не считая «наши шесть лет войны», скромно заметил Вадим Пристайко. Интересно, а кто то из его близких был на этой войне? Думаю вряд ли. 

Только вот у своего же народа мнение спросить забыли. Хорошо, что есть еще те, кто помнит и для кого простить – не значит забыть. Нашелся все-таки человек, который высказался по этому поводу категорично. И что странно – нашелся в самой Украине . Более того – предложил послать подальше пана Пристайко, вслед за Климкиным. Министр иностранных дел Украины, пан Пристайко, от имени всей страны заявил, что мы, как Украина, не собираемся праздновать 9-го мая и 75-летие Победы! «Но мы же не давали ему права говорить такое от имени всей страны?! Мы же пошлём его туда же, куда послали до него Климкина?!  Пошлём и этого козла! И любого другого, такого же рогатого и упоротого, как в рекламе говорили: «Рогулей много, но страна одна!». Спасибо Михаил Добкин . Вот именно за эти слова- спасибо!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...