Украинское правительство само не знает куда оно движется и какие цели преследует

Украинское правительство само не знает куда оно движется и какие цели преследует

Германия, украинцы и «безвиз»
Россия и Китай. Национальные проблемы, скрываемые Пекином. О российской экономике
Бесплатный курорт для ветеранов АТО оказался не совсем соответствующим ожиданиям «хероив»…

Депутат Верховной Рады V, VI, VII созывов Елена Бондаренко полагает, что Украину не ждут никакие перемены к лучшему, а только разрушения и разочарования. В первую очередь потому, что правительство даже не может определиться со своим политическим курсом. Во время предвыборной компании, и некоторое время после, правящая партия говорила о своей приверженности либертарианству. Предполагается, что такая партия даст гражданам больше свободы. 

Например, сниженные налоги, профессиональная армия, следовательно, отсутствие необходимости для молодых людей проходить срочную службу, либерализация языкового законодательства, и тому подобные нововведения. На деле же на Украине все изменяется в сторону меньшей свободы. Был снижен призывной возраст, принимаются законы о СМИ, о дезинформации и прочие подобные. То есть, увеличения свободы нет и близко. Разве что, свобода государства от обязательств перед своими гражданами. 

После этого, отмечает Бондаренко, партия заявила о том, что они пытаются найти некую среднюю модель между либертарианством и социализмом, а уразумев, что это невозможно, заявили о своей принадлежности к центристам. 

Из всех этих метаний Бондаренко делает вывод, что украинское правительство само не знает куда оно движется и какие цели преследует. Поэтому, Украину не ожидают никакие шаги в сторону процветания и улучшения уровня жизни граждан, только разруха и нищета. Правительство намеревается просто распродать страну, а дальнейшая её участь власти не беспокоит.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...