Какой вирус поразил украинцев?

Какой вирус поразил украинцев?

Аваков предлагает создать новые Минские соглашения
Неужели пришел закат неонацистов на Украине?
Аваков сдерживает Порошенко от объявления военного положения в стране

Новость о том, как встречали соотечественников в Полтавской области Незалежной уже облетела весь мир. Толпа неадекватных и не совсем трезвых местных жителей, взяв в руки палки и камни, организовала “радушный” прием своим же соплеменникам. Отчего то это совершенно не вызывает удивление. А чему удивляться то, если эти же “граждане” уже шесть лет одобряют убийство тех, кого еще вчера считали братьями. Ну да речь не об этом. 

Президент этой же страны высказался по этому поводу в своей манере, долго разглагольствуя о “вирусе ненависти ” “Достоинства, чести, порядочности”, и т. д.
Кстати, очень интересно, пан Зеленский реально хотел бы услышать правдивый ответ на свой вопрос -“Мы стадо или мы нация?”. Или это он сам сомневается, поэтому и уточняет? Не сомневайтесь пан президент, однозначно только стадо могло позволить возглавить себя клоуну! 

Но даже в своей племенной речи, написанной, казалось бы вполне грамотными и высокооплачиваемыми специалистами, что то пошло не так и Зеленский умудрился обвинить во всем каких-то “вирусологов в спортивных костюмах”. Паранойя? Не думаю. Скорее отсутствие логики и желания действовать решительно. 

А вот Арсен Аваков решил воспользоваться возможностью и показать ” кто в доме хозяин”. Отдал приказ быстренько арестовать стадо с камнями, всех описать и отпустить по домам. Это дало пану министру возможность тут же оспорить слова Зеленского и доложить, что в числе ласковых встречающих были исключительно местные образчики быдла, и переживать о влиянии извне не стоит. Хотя совершенно непонятно, чем одно другого лучше. Глядя на просто феерическую встречу соплеменников, пассажиры круизного лайнера Diamond Princess знатно обалдели и наотрез отказались возвращаться в родные пенаты, несмотря на перенесенный многонедельный карантин у берегов Японии. 

Вот и стали задаваться вопросами некоторые думающие жители страны. Почему Зеленский ничего не предпринял, а только молол языком? Отчего Настя Зинченко со своей собачкой так и не смогла вернуться домой до сих пор, более того, уже три дня не выходит на связь? Да и вообще, с чего это он о Правом секторе вспомнил? 

Постскриптум: Говорят, «каков вопрос – таков ответ». Но в данном случае, один вопрос президента о своем народе, породил массу вопросов народа к своему «всенародно избранному атаману».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...