Интервью Бабицкого. О ситуации на Украине

Интервью Бабицкого. О ситуации на Украине

Единственно возможным эффективным способом воздействия на Украину является силовое принуждение к братским отношениям
В Донецке появился «свой Путин»
Интервью Бабицкого. Они желают вернуть территории, но не людей

Донецкий журналист Андрей Бабицкий дал интервью журналисту «Политнавигатора» Валентину Филиппову. В этом интервью были затронуты темы Украины, Донбасса и сделан вывод, что у России нет другого выхода, кроме того, чтобы принуждать украинцев «снова становиться братьями». 

Обсуждение началось с текущего состояния дел на Украине. Бабицкий полагает, что несмотря на все усилия, предпринятые Сурковым, ситуация на Украине совершенно катастрофическая. Ничего хуже войны представить себе нельзя, а Украина развязала братоубийственную войну, в которой гибнут люди, разрушаются дома, гражданская инфраструктура. То есть, по его мнению, свой разрушительный потенциал Украина реализовала по максимуму и достигла дна своего падения. 

Как стабильное устойчивое государство она попросту не существует. Да, там имеются некоторые признаки государственности, какие-то аппараты управления, но по своей сути – это не более чем ресурс, которым распоряжаются извне. Ресурс, принадлежащий Соединенным Штатам, которые вольны использовать его так, как считают нужным для достижения собственных выгод. И целью США в данном случае является борьба с Россией. В этой борьбе Украина не имеет никакого значения.

США полагают, что Россия угрожает их роли мирового лидера, диктующего свою волю всем остальным странам. США, конечно же, не хотят терять свою ведущую роль и потому борются, используя все доступные средства. Интересы украинцев и их благополучие в этом вопросе находятся на самом последнем месте.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...