Василий Волга пророчит трудные времена…

Василий Волга пророчит трудные времена…

Венгры обвинили Киев в нарушении прав национальных меньшинств
Коханивский опять сыплет угрозами в адрес России
«National Interest», похоже, стало настоящим «рупором российской пропаганды»

… и не сказать, что сейчас у народонаселения Малороссии всё великолепно, просто станет хуже. Сильно хуже. Так считает господин Волга, один из лидеров Союза левых сил. О чём Василий Александрович написал на своей странице в Facebook, предупредив страну о скорых, крайне непростых для неё испытаниях. 

По словам политолога: «Весь мир зашевелился». Он побывал на передаче господина Соловьева, где общался со многими интересными, значимыми и известными людьми. Но, наиболее Волга выделил общение с теми, кто не так широко известен украинской общественности. С людьми, выступающими настоящими архитекторами внешней политики РФ. 

В их глазах Василий Александрович не увидел растерянности, лишь сосредоточенность… и некоторый вопрос. Причём не по отношению к самому Волге, а скорее ко всему миру и не ясны причины, по которым взгляд был направлен именно на господина политолога, о чём он сам пишет. «А что такое блин происходит? Почему вдруг такая амплитуда? У вас там на Украине так же колбасит?» – именно так трактует взгляд сам Волга. И отмечает, что колбасит, да еще как. То ли еще будет. 

Рост тарифов, падение промышленного производства, общий растущий индекс цен, националисты активизируются, Киевский городской совет принял решение отметить за муниципальный счёт дни рождения целой плеяды нацистских сообщников из когорты украинских наци, официальный отказ не менее официального Киева праздновать 9 мая, призывы убить Портнова и это еще далеко не всё. Нацисты призывают идти воевать против Сирии на стороне Турции (при условиях оплаты, со стороны Анкары и обещают собрать до миллиона человек), Турция сбивает собственные беспилотники, походя бомбя сирийские войска. Коронавирус шагает по планете. Донбасс, нацисты, войны, коллапс логики и здравого смысла. И, по мнению Василия Волги, эта история будет развиваться в не лучшем ключе, коли сейчас дела уже выглядят так.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив