Порошенко пришел на крови, на крови и уйдет – Олейник

Порошенко пришел на крови, на крови и уйдет – Олейник

На Украине появился еще один кандидат в президенты
Украина создает фильтрационный полиграф для жителей Донбасса. Порошенко хочет втянуть в войну на Донбассе Польшу и Литву. Бойко назвал цель заявлений Киева по Донбассу и другие новости Украины
В Киеве потребовали от Зеленского забыть Крым и возвращать Донбасс только за деньги. Зеленского уже критикуют за потерю времени. На свадьбу во Львове гости пришли в нацистской форме, и другие новости Украины

Правительство Украины под руководством президента Петра Порошенко пришло на крови, и на крови оно уйдет. Такое мнение выразил бывший народный депутат, член комитета спасения Украины Владимир Олейник.

По словам политика, всевозможные репрессии в отношении журналистов являются свидетельством того, что П.Порошенко начал готовиться к президентским выборам в стране. При чем, единственной вещью для его спасения хоть как-то является радикализация правых националистических сил.

В.Олейник пояснил, что правительство Украины сегодня находится в состоянии агонии. Рейтинги П.Порошенко и его окружения продолжают падать и власти не знают, что с этим делать. Потому и грядущие президентские выборы невозможно провести чисто, они будут «кровавыми».

Политик также отметил, что западные представители одобряют действия Киева, к примеру задержание журналиста Вышинского с предъявлением ему обвинения в государственной измене. Но Вышинский, как журналист, выполнял свою работу, он писал статьи и новости.

В то же время правительство Украины не поддерживают украинцы. П.Порошенко имеет колоссальный рейтинг антипатии населения.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...