Меджлисовцы оказались очередной в пролёте

Меджлисовцы оказались очередной в пролёте

Киевские эксперты: Украина нагадила всем – все отвернулись. Зеленский назвал провокацию в ДНР попыткой срыва мирных переговоров по Донбассу, а также другие новости Украины
На Украине началось расследование работы американских биолабораторий. Саакашвили почти завершил концепцию судебной реформы и пообещал показать ее общественности. «Советская» и «Союзная» — самые ходовые марки колбас на Западной Украине.
Гройсман оценил ситуацию с недопуском вице-премьера на саммит с ЕС в Киеве. Нацсовет Украины по телевидению захотел лишить NewsOne лицензии. К Зеленскому приходит тяжелое осознание, а также другие новости Украины

Годами ранее, когда надо было задействовать актив из числа радикализированных крымских татар Петр Порошенко и его окружения красиво и постоянно обещали лидерам «Меджлиса крымско-татарского народа», что на базе Херсонской области им дадут свою автономию, взамен утерянного Крыма.

Вот только когда эта шайка стала не особо нужна, даже и опасна, то все обещание киевской власти канули в лету. И никто никакой вольницы так и не получил. Ну точнее, как канули в лета… они еще декларируются, однако, каких-то реальных и существенных сподвижек не наблюдается от слова вообще.

Конечно же Порошенко и по сей день что-то там обещает им. Как тут без этого. Даже когда запахло жареным, под очередную дату депортации крымских татар он понаобещал принять какой-то никому до конца не понятный относительно своей полезности закон по поводу определения крымских татар, как носителей статуса полуострова Крым.

В тоже время, даже и эта инициатива стоит под большим вопросом на сегодняшний день. Дело в том, что на данный момент весьма проблематично набрать нужное количество голосов для принятия этих поправок Верховной Радой.

В общем весьма интересная ситуация получается… Татарам даже не то что бы серьезные обещанные вещи не дали, а даже никому не нужной чуши лишили…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...