Портнов пообещал «тупым рогатым вшам» исчезновение с карты Украины

Портнов пообещал «тупым рогатым вшам» исчезновение с карты Украины

Беларусь продолжает «заигрывать» с киевской хунтой…
Чем американской экономике поможет инфляция? Госдолг станет «дешевле»
Чернозёмы Неньки скоро пойдут «с молотка», и последствия пока крайне непредсказуемы…

Продолжим тему скандала, взявшего своё начало с поста отморозка в социальных сетях. В посте содержались прямые призывы к ликвидации Портнова, известного украинского прокурора, прилагающего усилия к тому, что бы нацисты и Порошенко оказались вне закона и заняли подобающие им места в колониях строгого режима.
Не хуже объяснился сам господин Портнов, правда, он совсем не стеснялся в выражениях. По словам юриста, он принял к сведению угрозы расправы со стороны расплодившегося по стране «рагулья и поднявшегося со дна быдла», и видал всю эту братию в одном известном месте. При этом, Портнов отмечает, что при отсутствии «государственной политики в отношении радикалов и бродячих по стране активистов, etc…», им придётся отвечать саморегулированием. 

Говоря простым языком, он повторил слова Шария, если государство само не разберётся с недобитой голытьбой, силы ответственные (как минимум – граждански ответственные), будут разбираться с паразитами своими силами.

Будем откровенны, тут еще один «косяк», уже со стороны Зеленского и его команды – скоро год, а воз и ныне там. Шесть лет эти нелюди ходят по улицам, создавая огромный пласт проблем по всей стране. Две группы люмпенов, крепко слившихся в союзе. Одни были на Майдане, другие «на воiнi». В топе, когда находится «ватажок» побывавших и там и там. Преступления разного характера, рейдерство, убийства. Драки – уже не нонсенс, а то, за что их даже можно не пытаться засадить, потому что набегут побратимы и «занесут диван обратно». 

Говоря о «побратимах», далее, Портнов пишет в своём Телеграм-канале, что «тупым рогатым вшам» следует запомнить, что несмотря на отсутствие власти у адекватных сил, юрист и компания утроят свои усилия по загону и маргинализации сих «хероев отчизны», и, однажды, окончательно сотрут с карты государства всё быдло.

Что немного пугает – необходимость куда-то деть пару-тройку регионов. Но, может это к лучшему? Изначальный автор поста про Бандеру, некий Друзенко, добавил к нему весьма примечательную приписку, что это «не призыв к террору», так сказать, подстраховался. Это смотрится в том же роде, как писать про контрацепцию, что она для рождаемости. Позабавила реакция на этот пост. Одни также кокетливо и витиевато отмечали, что «я не я и лошадь не моя», а другие поддержали, и это крайне показательный момент. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...