Похоже, настаёт момент, когда будут громить не только радикалы, а и радикалов

Похоже, настаёт момент, когда будут громить не только радикалы, а и радикалов

Очередной политик на Украине призвал восстановить отношения с Российской Федерацией
Конфликт в партии Меркель
Санкции, как инструмент: зачем и ради чего? Помните, что никто не может желать развития твоего государства извне

Продолжим тему прошлых заметок, где мы обозначили проблему угроз со стороны «хероев» на Украине, а если быть более точным, то обычной обнаглевшей гопоты, часто с гранатой в кармане.

Мало того, что эти, простите, «люди», в какой-то момент времени решили, что они единственные «настоящие» граждане Украины, и только они должны решать, как стране дальше жить – теперь это уже нечто большее. Некие персоны так высоко себя видят, что просыпаются с фразой «Азм есм Альфа и Омега» и решили, что достойны решать, кому жить, а кому нет. Жители пары областей на Западной Украине, которые стали частью Малороссии лишь по итогам окончания Великой Отечественной (75-ю годовщину которой мы будем праздновать в этом году на 9 мая), бывшие последователи Бандеры, дети и внуки тех, кого тогда милостиво решили не добивать, и дать спокойно жить в рамках Советского Союза, вдруг стали чувствовать себя пупом земли. А может не стоило присоединять эти Восточные Кресы? Или следовало быть жестче? Впрочем, после драки кулаками не машут, имеем то, что имеем.

Важно другое, что эти люди стали проблемой для всех, кроме очевидных выгодоприобретателей от их действий. Так сказать, кто девушку кормит, тот её и танцует. Тут тоже самое. Но, чрезмерно спокойная позиция Зеленского и компании, совершенно отсутствующая и лишенная жесткости, не может привести ни к чему, кроме очередного всплеска насилия. Похоже, настаёт момент, когда будут громить не только радикалы, а и радикалов. Потому что – достали.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...